Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

поздравь вашего Нельсона :пиво:
сегодня Международный день собак.

Мы всегда за любой повод съесть вкусненькое :клас:
Поздравляем всех собакевичей с праздником! :шарики:

Видите белку?
А она тут есть )))

КуріццьС.куріть аБабку фК.лєткУ

Переглянути вкладення 14568207

Поздравляем всех собакевичей с праздником! :шарики:

e7957aab1491cda9740jpg

Спасибо! Взаимно поздравляем!

Останнє редагування:

Голубь немного помолчал и отвечает:
- Хочу и сижу.
- Ну сиди.
- Спасибо, барин, что разрешил. Ты что, *****?
- Почему *****? - опешил я.
- Потому что дурацкие вопросы задаешь. Семечек бы лучше подсыпал в кормушку.
Интересно, зачем вы приваживаете голубей на балкон, они ж потом вам все обдрыстают :рл:

Я это не ем. Не считаю съедобным..
Я нашла как правильно готовить его, чтоб он был сьедобным . В общем варить надо 2 часа периодически сливать старую воду, потом сразу поставить под холодну и снять шкуру, потом можно уже просто протушить или ******** кусочками и немного проварить или прожарить, кому что удобно. Но вкус изумительный

зачем вы приваживаете голубей на балкон,

Ко мне сегодня утром эта птица счастья на балкон свалилась не санкционировано! Шла на посадку и не дошла. Взлететь не может, потому что попала под сушилку для белья. Засела в вазонах с цветами и глазом зыркала недобро. У котиков моих истерика! Но я и не такое ловила:D Взяла тряпку, изловила *******а и, к восторгу котиков, отправила в полет. :D

Ко мне сегодня утром эта птица счастья на балкон свалилась не санкционировано! Шла на посадку и не дошла. Взлететь не может, потому что попала под сушилку для белья. Засела в вазонах с цветами и глазом зыркала недобро. У котиков моих истерика! Но я и не такое ловила:D Взяла тряпку, изловила *******а и, к восторгу котиков, отправила в полет. :D

Котики бы его отправили в такой полет:D, что ему бы и не снилось, вот еще пилот самоучка

Мужичок вздохнул... - понятно...
Командировочный... подумал я...
:D вдохновляющая пятничная история.. с хорошим хэппиэндом :D
e7957aab1491cda974066b98.webp
:любов::клас:

Спасибо! Взаимно поздравляем!
А твоя мамзелька в воздушном "платьице" :любов::квіточка:

Отлично, обошлось :kiss:

Взяла тряпку, изловила *******а и, к восторгу котиков, отправила в полет. :D
А я бы сказала - к разочарованию котиков :D

:) нашчеловек))
голуби..))).. чего только не ловили и выпускали - и стрижи и ласточки и летучие мышки)))

• Це лайк!
Реакції: E.N

Это не обошлось... :увага: это упорные годы тренировок :rolleyes: многолетний здоровый образ жизни... аскетический ... я бы сказал :збентежений:

Из личного архива... :rolleyes:
544b31b9b0786eaf49259e.gif
Женя.. он так никогда не взлетит))..
быстрее крыльями махать нннада!! :d

Назад
Зверху Знизу