Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

О! Давайте поговорим о манипуляциях. Мне недавно бывшая жена сказала что я как был твердолобым, так и остался. Я сказал - ну ты же женщина, ты должна уметь манипулировать. А она ответила что проще манипулировать инопланетянином, чем мной. И еще сказала что поэтому я никогда не женюсь.

:D а ты твердолобый?

как называется то, что ты мне предлагала почитать? У меня как раз все закончилось :)
Я скорее посмотреть предлагала, те же Столпы земли. :) А насчёт почитать - ты Оксану Гринбергу "Святошу" читала? Мы как-то одно время об этом говорили. Интересно :) Но не обязательно это, у неё много книг:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я скорее посмотреть предлагала, те же Столпы земли.
А! А я уже увидела твой пост Лене и глянула что за книга. Историческое... Не... :)

А насчёт почитать - ты Оксану Гринбергу "Святошу" читала?
вряд ли, не припомню такую. И отзывы плохие. Но попробую, раз советуешь :)

а я и не знала, что есть такой день..
Напоминаю, ты про велодень не ответила ещё :)

dogs-border-collie-crocus-dog-wallpaper-preview.jpg

вряд ли, не припомню такую. И отзывы плохие. Но попробую, раз советуешь :)
То они там зажрались! :мораль: :ги: Магия, драконы, читается легко, что ещё надо! :увага: Голова, правда, не съезжает (как от некоторых книг, у меня от Рыжего счастья, у тебя от Ауте), но иногда это и хорошо :D

Историческое... Не...
Проклятых королей, ты, стало быть, тоже не читала? :дивитись: :) На самом деле тут как обычно: стоит начать что-то читать, и потом уже хочется читать такое же, историческое так историческое, главное, чтоб интересно написано :)

Проклятых королей, ты, стало быть, тоже не читала?
боже упаси! :D
На самом деле тут как обычно: стоит начать что-то читать, и потом уже хочется читать такое же, историческое так историческое, главное, чтоб интересно написано
нет, я не люблю историческое, мне это вообще не интересно, от одного только слова воротит. :D

А ты второй раз за последнее время упоминаешь флибусту. Помню, спрашивала меня - почему я только оттуда качаю... Тоже туда перешла? :)

Насчет мужчин с деньгами - это инстинкт) Все женщины в этом плане одинаковые :D
Не замечала :( У меня вот совершенно нет такого, безусловно, прекрасного, инстинкта :( :D Очень бы хотелось иметь, но увы, недоложили при планировании инкарнации :( :незнаю:

А ты второй раз за последнее время упоминаешь флибусту. Помню, спрашивала меня - почему я только оттуда качаю... Тоже туда перешла? :)
Не то чтобы перешла, но скачивать оттуда удобно :угу:. Но я ещё и онлайн иногда читаю - на лавриде, там красивенько оформлен онлайн :)
А инфу вылавливаю всё-таки на других сайтах - на литнете, чаще всего.

Нюхательный коврик для собаки. :D Оказывается, такое придумали, чтобы прятать лакомство, - чтоб собака его разыскивала :)

таких приблуд для собак масса:)
собаки очень игривы и очень любят разные "ребусы" :)

а почему? На флибусте так удобно - можно по жанрам и рекомендациям выбирать :)
Всё исключительно спонтанно: вечно натыкаюсь на какие-нибудь книжки - в Пинтересте! :рл::D Потом иду её искать, обычно первое, что подсовывают, это литнет - потому что там платно:D, потом ищу где это качнуть или почитать :)

Тебе так кажется :D Ну вот кого бы ты выбрала из двух мужчин, которые за тобой ухаживают: романтичного бомжа или владельца автозаправки? :D
Мы не выбираем, блин! кого нам записано получить в пару по карме, тот(та) и будет! :мораль: :ги:

так для этого его пост еще нужно найти. А если его нет на этой странице?
А ты разве все ники копируешь, не вручную пишешь?
не все). не всегда.

показываю:
Ирония. и Иpoния. :)
одинаково..??) на первый взгляд - да).

когда важна точность написания - копирую всегда.
если просто разговор+человек НЕнастАивает на *точный ник* - пишу, и не всегда полный.
например: Geralt z Rivii/точное полное, копировать-вставить.
и -- Гера/пишу ..просто в разговоре))

Викулечка, ты была на велодне? :) Ну или просто так каталась? :)

" Велодневцы" отожгли! :ги:
Какая бесстрашная девушка, напялила на себя шапку-вирус :)
решили- просто выехать за город, и покатались прекрасно, так красиво и зелено..:кручусь:
в параде-не участвовали...нуууу, вирус-никуда не делся, а в маске-тяжко ездить..:угу:
6c709924e0721b2a.webp

Назад
Зверху Знизу