Іронія
Куратор теми
Статус: Офлайн
Повідом.: 52893
Повідом.: 52893

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О! Давайте поговорим о манипуляциях. Мне недавно бывшая жена сказала что я как был твердолобым, так и остался. Я сказал - ну ты же женщина, ты должна уметь манипулировать. А она ответила что проще манипулировать инопланетянином, чем мной. И еще сказала что поэтому я никогда не женюсь.
Я скорее посмотреть предлагала, те же Столпы земли.как называется то, что ты мне предлагала почитать? У меня как раз все закончилось![]()
А! А я уже увидела твой пост Лене и глянула что за книга. Историческое... Не...Я скорее посмотреть предлагала, те же Столпы земли.
вряд ли, не припомню такую. И отзывы плохие. Но попробую, раз советуешьА насчёт почитать - ты Оксану Гринбергу "Святошу" читала?
Напоминаю, ты про велодень не ответила ещёа я и не знала, что есть такой день..
То они там зажрались!вряд ли, не припомню такую. И отзывы плохие. Но попробую, раз советуешь![]()
Проклятых королей, ты, стало быть, тоже не читала?Историческое... Не...
боже упаси!Проклятых королей, ты, стало быть, тоже не читала?
нет, я не люблю историческое, мне это вообще не интересно, от одного только слова воротит.На самом деле тут как обычно: стоит начать что-то читать, и потом уже хочется читать такое же, историческое так историческое, главное, чтоб интересно написано
Я огонь , ты вода.
Не замечалаНасчет мужчин с деньгами - это инстинкт) Все женщины в этом плане одинаковые![]()
Не то чтобы перешла, но скачивать оттуда удобноА ты второй раз за последнее время упоминаешь флибусту. Помню, спрашивала меня - почему я только оттуда качаю... Тоже туда перешла?![]()
Зависит от ситуации![]()
а почему? На флибусте так удобно - можно по жанрам и рекомендациям выбиратьА инфу вылавливаю всё-таки на других сайтах - на литнете, чаще всего.
Нюхательный коврик для собаки.Оказывается, такое придумали, чтобы прятать лакомство, - чтоб собака его разыскивала
![]()
Всё исключительно спонтанно: вечно натыкаюсь на какие-нибудь книжки - в Пинтересте!а почему? На флибусте так удобно - можно по жанрам и рекомендациям выбирать![]()
Мы не выбираем, блин! кого нам записано получить в пару по карме, тот(та) и будет!Тебе так кажетсяНу вот кого бы ты выбрала из двух мужчин, которые за тобой ухаживают: романтичного бомжа или владельца автозаправки?
![]()
не все). не всегда.так для этого его пост еще нужно найти. А если его нет на этой странице?
А ты разве все ники копируешь, не вручную пишешь?
Ну... как бы есть смысл![]()
решили- просто выехать за город, и покатались прекрасно, так красиво и зелено..Викулечка, ты была на велодне?Ну или просто так каталась?
" Велодневцы" отожгли!![]()
Какая бесстрашная девушка, напялила на себя шапку-вирус![]()
Мы не выбираем, блин! кого нам записано получить в пару по карме, тот(та) и будет!![]()
![]()
темный..помню что он был пушистый..Какого окраса?![]()