Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

32dbc677bdaea8336.webp

:D

• Це лайк!
Реакції: E.N

Из ФБ.

"Не, ну я всё понимаю.
Но что не так с человеком, который звонит тебе и говорит по телефону: «Доброго времени суток!». Хотя вы с ним в одном часовом поясе и за окном совершенно очевидный день. Загадка" :незрозумію:

- А в ответ нужно говорить: "Я вас услышал" :D

- Заработался, и чтобы не париться, с утра до ночи использует одну шаблонную фразу.

- Вроде шаблонное слово "здравствуйте" еще не отменяли. Тоже подходит для любого времени суток и короче гораздо.
:D

Не, ну а шо... Откуда звонящий знает, что обзваниваемый реально оценивает действительность. Может он сейчас ощущает глубокую ночь?:D Или сам звонящий еще не понял, что там за окном...:D

Радости огородничества:D

мне откровенно говоря- обидно, у меня красивая вышиванка..:угу:
пропустить -такой повод..:рл:

Я вас утешу - у меня 5 (пять) красивых вышиванок, и я тоже пропустил - ходил не на работу, а в лес за черемшой.

Кстати, через полчаса в Харькове парад вышиванок начнётся...

Я вас утешу - у меня 5 (пять) красивых вышиванок, и я тоже пропустил - ходил не на работу, а в лес за черемшой.

Кстати, через полчаса в Харькове парад вышиванок начнётся...
ух тииии....:кручусь:
а где вы ее собираете?? (слышала, что черемшу собирать в лесу запрещено, ну там типо - оштрафовать могут)

на парад не могу, сегодня тяжелый день..как всегда в четверг..:пиво:

ух тииии....:кручусь:
а где вы ее собираете?? (слышала, что черемшу собирать в лесу запрещено, ну там типо - оштрафовать могут)

Есть пара мест с черемшой между Эсхаром и Малиновкой, и в лесу под Харьковом... Штрафуют тех, кто рвёт и продаёт краснокнижные растения. А черемши много и она уже цветёт - отходит. Такая в холодильнике долго не лежит - желтеет...
Мы обычно рвём листья, а цветы оставляем. И наш распадок в лесу с каждым годом всё больше и больше зарастает черемшой...

У меня под балконом цветут ландыши.
А осенью я наконец-то нашёл в Лесопарке 4 куртинки с ландышевыми листьями. Сегодня снова ходили смотреть - начитают ландыши зацветать... Жаль, что неподалёку проложили велодорожку. Это велосипедисты на одной из известных полянок краснокнижные тюльпаны Биберштейна полностью выкосили.

"Вишита сорочка - наша гордість, наш символ і скарб, - написав пан Зеленський у своєму твіттері, прикріпивши до допису фото з дружиною. - Вона - наша сила й ідентичність. Вона - одне з сердець України, яке ніколи не перестане битися".

Прикол в том, что Президент сфотографировался в российской косоворотке.

Из отзывов:
"Образ не завершений. Де балалайка, ведмідь на мотузочці?" - прокоментував святкові фото користувач vvlad70.

Депутат від проросійської "Опозиційної платформи - За життя" Олег Волошин написав, що "навіть у них" ніхто "не додумався" вдягти в День вишиванки косоворотку.

Вкладення

• 0000 cef0945.webp
    0000 cef0945.webp
    52.3 КБ · Перегляди: 60

ну, надо же - вчера так сильно хотелось и читать, и фотошопить, что хоть разорвись. Решила фотошоп отодвинуть, потому что времени уже оставалось мало до сна. Сегодня не хочется ничего :іржач: То ли много энергии потратила на работе, то ли книжка виновата - первая вчера закончилась, сегодня начала вторую, а она так же хорошо на душу не легла...

ну, надо же - вчера так сильно хотелось и читать, и фотошопить, что хоть разорвись. Решила фотошоп отодвинуть, потому что времени уже оставалось мало до сна. Сегодня не хочется ничего :іржач: То ли много энергии потратила на работе, то ли книжка виновата - первая вчера закончилась, сегодня начала вторую, а она так же хорошо на душу не легла...

То поїж торт, може він допоможе.

У тебя ава!:клас::любов:

Ты описываешь свое состояние от книги...У меня было такое много лет назад, тогда начала читать первую книгу Темной Башни "Стрелок" Случайно нашла ее у брата и пропала. Как в кроличью нору. Я разве что на ходу не читала- это просто было опасно. Я просто была там в книге, мне казалось, что я могу даже поговорить с героями.
Что-то подобное было в детстве - мне попалась серия Дрюона "Проклятые короли", но я была еще слишком мала, чтобы проникнуться ею совсем.

Есть пара мест с черемшой между Эсхаром и Малиновкой, и в лесу под Харьковом... Штрафуют тех, кто рвёт и продаёт краснокнижные растения. А черемши много и она уже цветёт - отходит. Такая в холодильнике долго не лежит - желтеет...
Мы обычно рвём листья, а цветы оставляем. И наш распадок в лесу с каждым годом всё больше и больше зарастает черемшой...

У меня под балконом цветут ландыши.
А осенью я наконец-то нашёл в Лесопарке 4 куртинки с ландышевыми листьями. Сегодня снова ходили смотреть - начитают ландыши зацветать... Жаль, что неподалёку проложили велодорожку. Это велосипедисты на одной из известных полянок краснокнижные тюльпаны Биберштейна полностью выкосили.
о том, что она растет в лесу-я впервые узнала в прошлом году..:угу:
интересное растение, к слову и цветет она -очень красиво..:)
о велосипедистах...имхо-нет им дела до растений, которые возле велодорожки...они педали крутят..:ги:, хотя, я всего не могу знать..:)

То поїж торт, може він допоможе.
торт - для поднятия настроения. А оно и так норм :D
Я разве что на ходу не читала- это просто было опасно
а я частенько читаю на ходу :угу:

Я просто была там в книге, мне казалось, что я могу даже поговорить с героями.
:клас:

Ава получилась супер.
спасибо! :)

Кааак?? можно же с прохожими столкнуться или начать переходить на красный. Я уж не говорю про ступеньки.
но я же поднимаю голову периодически. Конечно, не на ступеньках. Хотя... бывает - в метро на переходе :D У меня просто еще хорошо развито периферическое зрение. Ну, а по ровному тротуару, где мало прохожих (которые и сами обойдут, увидев такую меня), вообще милое дело :ги:

Назад
Зверху Знизу