Ф'яметта
Куратор теми
Статус: Офлайн
Повідом.: 70318
Повідом.: 70318
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Из ФБ.
"Не, ну я всё понимаю.
Но что не так с человеком, который звонит тебе и говорит по телефону: «Доброго времени суток!». Хотя вы с ним в одном часовом поясе и за окном совершенно очевидный день. Загадка"
- А в ответ нужно говорить: "Я вас услышал"
- Заработался, и чтобы не париться, с утра до ночи использует одну шаблонную фразу.
- Вроде шаблонное слово "здравствуйте" еще не отменяли. Тоже подходит для любого времени суток и короче гораздо.
![]()
мне откровенно говоря- обидно, у меня красивая вышиванка..
пропустить -такой повод..![]()
ух тииии....Я вас утешу - у меня 5 (пять) красивых вышиванок, и я тоже пропустил - ходил не на работу, а в лес за черемшой.
Кстати, через полчаса в Харькове парад вышиванок начнётся...
на парад не могу, сегодня тяжелый день..как всегда в четверг..![]()
ух тииии....
а где вы ее собираете?? (слышала, что черемшу собирать в лесу запрещено, ну там типо - оштрафовать могут)
В четвер у мене легкий день. В четвер я бухаю.
ну, надо же - вчера так сильно хотелось и читать, и фотошопить, что хоть разорвись. Решила фотошоп отодвинуть, потому что времени уже оставалось мало до сна. Сегодня не хочется ничегоТо ли много энергии потратила на работе, то ли книжка виновата - первая вчера закончилась, сегодня начала вторую, а она так же хорошо на душу не легла...
ну, надо же -
вообще, поразительный сюжет.![]()
![]()
Ты не отмазывайся, а думай, что за зверь![]()
![]()
зеленый чай??В четвер у мене легкий день. В четвер я бухаю.
Нашатирний спирт все таки краще.
о том, что она растет в лесу-я впервые узнала в прошлом году..Есть пара мест с черемшой между Эсхаром и Малиновкой, и в лесу под Харьковом... Штрафуют тех, кто рвёт и продаёт краснокнижные растения. А черемши много и она уже цветёт - отходит. Такая в холодильнике долго не лежит - желтеет...
Мы обычно рвём листья, а цветы оставляем. И наш распадок в лесу с каждым годом всё больше и больше зарастает черемшой...
У меня под балконом цветут ландыши.
А осенью я наконец-то нашёл в Лесопарке 4 куртинки с ландышевыми листьями. Сегодня снова ходили смотреть - начитают ландыши зацветать... Жаль, что неподалёку проложили велодорожку. Это велосипедисты на одной из известных полянок краснокнижные тюльпаны Биберштейна полностью выкосили.
торт - для поднятия настроения. А оно и так нормТо поїж торт, може він допоможе.
а я частенько читаю на ходуЯ разве что на ходу не читала- это просто было опасно
Я просто была там в книге, мне казалось, что я могу даже поговорить с героями.
У тебя ава!
спасибо!Ава получилась супер.
но я же поднимаю голову периодически. Конечно, не на ступеньках. Хотя... бывает - в метро на переходеКааак?? можно же с прохожими столкнуться или начать переходить на красный. Я уж не говорю про ступеньки.
зеленый чай??![]()
запах дизтоплива и растворителей мне нравиться.