Статус: Офлайн
Повідом.: 65376
Повідом.: 65376
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Точно, очень похоже![]()
Надо камеру поставить... тайноАга, только вы с работы, как они тут же![]()
Как рассказал «Петербургскому дневнику» главный синоптик Северной столицы Александр Колесов, самая большая отметка на градуснике, до которой сегодня поднялась температура, стала 27,4 градуса.
Напомним, в последний раз почти так же жарко в нашем городе было 56 лет назад – 12 мая 1963 года столбики термометров поднялись до отметки в 26,6 градуса.
Конечно, помню
Ух ты!какая жарища у вас, аж не верится
![]()
![]()
Привет, заходи!/ просовывает голову в дверь /
... здрасьте... к вам можно?
получается, что ти быстро воспринимаешь информацию..в прошлом году я рассмотреть успела намного больше в плане пробуждающейся природы..
а в этом: только серые тучи большей частью..
ну ничего, дождемся теплого ветра с юга..
получается, что ти быстро воспринимаешь информацию..
поэтому и весна в мае уже была, мне больше времени понадобилось.
![]()
/ просовывает голову в дверь /
вроде бы вот та самая большая птичЬка
срисована с китоглава.
помнишь, приносила..??
кстати да..
в прошлом году, когда ты ко мне в гости приходила, было наверное, как раз начало мая, потому что сирень уже цвела и тепло было очень![]()
просовывай уже и остальное../ просовывает голову в дверь /
кстати да..
было даже жарковато...потом вы меня с Нордиком провожали..![]()
прекрасно. Читаем книги, ждем теплаКак поживаете?
Я тоже прекрасно. Прошел пешком 5 километров.
Восхитительное ощущение. Как будто меня каток переехал![]()
Я жил на Алексеевке. Тоже прогуливался пару раз пешком, только с НаучкиНу его нафиг))) А вот от метро 23 августа - норм прогулочки)
это не грех, это -объективное отношение к себе..Есть грешок![]()
Я когда приехал в Харьков, у меня с собой было около 150 000 гривен, еще по старому курсу, 1:4. Я благополучно их прокутил в различных сферах, включая проживание в гостинице "Харьков"Потом когда осталась половина, я решил шо мне здесь нравится и я хочу здесь жить
Снял квартиру на Алексеевке, потом переехал на Залютино. А когда осталось только на дорогу домой, решил что пора искать работу
![]()