Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

май никого не подставлял, просто в этом году природа медленно просыпается, чтобы мы имели возможность успеть все рассмотреть..:кручусь:

в прошлом году я рассмотреть успела намного больше в плане пробуждающейся природы..
а в этом: только серые тучи большей частью..
ну ничего, дождемся теплого ветра с юга..

Ничего ценного я не находил... :збентежений: часы несколько раз... ширпортреб. Из запоминающегося... гранату в детстве... :rolleyes: эхо войны.
я откровенно говоря тоже ничего такого не находила, вот теряла то да, несколько лет назад потеряла серьгу на свидании, и все было бы ничего, если бы эти серьги мне не подарил мой отец..:(
прошло время и мой Сашка нашел серьгу, незатейливую, на улице...так вот именно из этой серьги я сделала себе замену потеряшки, точнее ювелир сделал..:) а еще потом, я опять потеряла серьгу, из другого комплекта...:D:рл: вот такой вот круговорот..

Мне показалось, они настоящие.

Часть из них это зебровые анадины, почти наверняка
amadiny_3-700x400.webp

Учитывая, что они все рядком, то остальные, скорее всего, их сородичи, их несколько видов :)

Такое впечатление, что на этот раз не с юга, а с севера - из СПб :D

все равно откуда, пусть уж скорее..
хотя, в прошлом году, выйдя 1 июня утром на прогулку, я поздравила своих "подружек -собачниц" с началом лета, одна из которых была в теплой куртке и в капюшоне, а вторая, помимо куртки в шапке и зимних ботинках:))

Ботсад Петербурга объявил набор волонтеров для защиты сакуры от эротических съемок...

По словам сотрудников парка-дендрария, модели не реагируют на замечания, а охрана попросту не успевает следить за всеми 16 гектарами территории
:увага: :D

Не только пить... ну и сниматься... в Питере :D

У нас тоже сакура на работе цветет... а девицы не снимаются... :rolleyes: может когда мы с работы уходим... :( :D

Учитывая, что зебровые анадины все рядком, то остальные, скорее всего, их сородичи, их несколько видов :)

АмАдины :)
У меня были такие, даже птенцов выводили. Очень забавные и весёлые птички! :клас: :)

мне тоже. А потом - что нет :D

А почему так? :збентежений: :незнаю:

Ботсад Петербурга объявил набор волонтеров для защиты сакуры от эротических съемок...

Кто бы сомневался! :D :пиво: :банан:

По словам сотрудников парка-дендрария, модели не реагируют на замечания, а охрана попросту не успевает следить за всеми 16 гектарами территории :увага: :D

А что же такое? В чём причина?! :мораль:

lp_redlovers2.webp

Назад
Зверху Знизу