Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

На днюхе у ребенка.
Выпили. Закусили.
Ребенок офигевает, что видит папу и маму.
Конкурсы. Папа обнимает маму, мама обнимает папу.
Потом еще за день рождения ребенка.

Примерно такой алгоритм...
так почему бы не спать вместе все время?
это же говорит о том, что вы привлекаете друг друга..:)

у тебя праздник какой-то? Привет..:пиво:
(а сон-это хорошо, сон полезнен)

У меня праздник, да.
Окончание карантина и праздников.
Сегодня один пошел в школу, второй на работу и мама наконец отдохнула.
Все было послано к черту и я выспалась.
А день обжорства - сегодня таки праздник

Попробуй их прикормить.
У меня в лесу на ночевке получалось бурундука прикармливать. А они же пугливые :)
Я думаю, что если приручить крысу, пусть даже дикую - от этого будут только плюсы :)
что за ночевка в лесу то??? ты же вроде в Сибири живешь, а леса у вас дикие-потаенные и все такое..:)

Викуся, поручик.. Посмотрите на эту актрису.. Если бы она была брюнеткой, она бы ещё больше напоминала Викулечку, но и так напоминает, вы не находите?
признаюсь без утайки-это я..:girl::D:D
похожа, согласна..:)

И домашние декоративные? Белого цвета.
оо Привет..:пиво:
в прошлом месяце были в карповском саду-залезли в паровоз..:ги:
паровоз-крутая штука..:кручусь:

(у меня не было домашней крысы, авот у моей двоюродной сестрицы была, так вот-хороший зверек, но только они очень мало живут..:угу: )

У меня праздник, да.
Окончание карантина и праздников.
Сегодня один пошел в школу, второй на работу и мама наконец отдохнула.
Все было послано к черту и я выспалась.
А день обжорства - сегодня таки праздник
:пиво: ну значит поздравляю, хотя-это так классно, когда дом полная чаша, классно, когда все вместе..имхо..:кручусь:

Скажи, ти постоянно на диете сидишь, и нормально поесть-это обжорство ?(ну почему то так подумалось):)

Она молодая еще совсем 1996 года рождени
"Молодые еще совсем" - это миллениалы :) Это твоя дочка, дети поручика и сын Викули.. А родившиеся в 20-м веке уже "так себе молодые".. не особенно :ги:

Ах вот ты какая! говоришь домашним, что на работу в магазин, а сама на съёмки сериалов - в белокуром парике! :увага: :ги:
то я вруниха сегодня, настроение врунчатое..:D
на самом деле, это гипноз такой, в киношках снимается обычная девочка, а всем внушают что это я...однако озвучку приходится делать онлайн..:кава::D

хотя-это так классно, когда дом полная чаша, классно, когда все вместе
Дом полная чаша - обычно прямо противоположно "всем вместе" :ги: Потому что если все дома, то кто ж деньги будет зарабатывать для полной чаши? :D

Нет. Это исключено.
Мне нужно выпить хотя бы 0,5 водки, чтобы я забыл о прошлом и она превратилась если не в королеву, то как минимум во фрейлину.
понятно, не делает ей чести, заниматься ****ом с зомби..это же надо..:D:D

Дом полная чаша - обычно прямо противоположно "всем вместе" :ги: Потому что если все дома, то кто ж деньги будет зарабатывать для полной чаши? :D
это история умалчивает...:кава:
но все обязательно должны быть вместе...хоть бы и по утрам и вечерам...:кручусь:

aef9fc1ba7a58045b7a.webp

:квіточка:

Ой, таки я вас умоляю (с)

Не будь жертвой стереотипов. Почему-то все считают что если в Сибири лес, то он всенепременно густой как в сказке, только за ворота вышел - и заблудился.

Обычный лес. Нормальный лес. Чтобы в неизведанную тайгу попасть, нужно очень постараться.

у меня знакомый был, который к Агафье Тихоновой ходил, сам харьковчанин..говорил-что лес действительно удивительный..

так что за ночевка то, ти турист чтоль?? :пиво: или то ритуал какой..староверческий быть может?

:пиво: ну значит поздравляю, хотя-это так классно, когда дом полная чаша, классно, когда все вместе..имхо..:кручусь:

Скажи, ти постоянно на диете сидишь, и нормально поесть-это обжорство ?(ну почему то так подумалось):)
В целом только со своими мне и нравится время проводить. Но этот карантин меня немного подкашивает периодами.
Готовка младшенькому и тд.
У меня нет дедушек и бабушек.
Все эти годы сама сама.
Да даже иногда отправить младшего к бабушке и провести время с мужем. Как-то лишена этой возможности.
А на диетах вообще не сижу.
Есть, что люблю, а что нет.

Сейчас опять пришло время салатов - моей любимой еды. Опять запела мужу - надо уезжать в тёплые края.
Мне не нравится наша зимняя еда. Это мука для меня. Надеюсь летом.

Назад
Зверху Знизу