Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Включи нормальный интеллект, не женский. А то ни фига не понятно :D

)) ты думаешь я сейчас разобижусь..??))
не дождетесь. (с) :)
а как ты иначе как с тз *женского интеллекта*
собираешься понять для чего она этовсе делает..?? :)

У нас, походу, сегодня день дискуссий! :D

Ну ладно, могу с тобой согласиться, разве что закатив глаза и приняв постно-благочестивый вид.. Любовь в божественном смысле! :D - да, не имеет времени ;)
именноо..:кручусь: именно дискуссий..
так вот, открою тебе страШШШную тайну, любовь и есть смысл...:язик:
09d7e229a67583db1.webp

Другое дело, что мне непонятно как может быть такая привязанность, я и к своим-то не привязана, а тут вообще чужие.
А если рассматривать чужих родственников как просто чужих(посторонних) людей, из которых у нас у всех и появляются друзья/подруги? Я именно так и расцениваю всех людей, - не с точки зрения родства, а с точки зрения "можно с ними дружить, близкие ли по духу/интересам/складу характера люди?".

зы. Это безотносительно к ситуации Обалдетя.

... из двадцати тысяч с гаком :D
Из скайпа вообще-то. Случайно попалось. :)
даа:)
они не голодают :)
а это их мама
Мрррр! :любов::любов::кот:

Очень мал :( Воробушка достать не могу. Не нагибаясь :D
деденька...так это вы?? :ги:

Говорят, у крыс интеллект ничем не хуже человеческого. И если крысу загнать в угол, то она непредсказуема. Это я сам наблюдал. По молодости работал грузчиком на складе, и кладовщица давай вопить - крыса, крыса! мы ее со склада выгнали в бетонное помещение, и я ее табуреткой закнал в угол. И что вы думаете? Когда я хотел ее табуреткой шлепнуть, этот Сплинтер как-то вывернулся и кинулся сначала на меня. Потом на кладовщицу, которая за мной метрах в двух стояла. Потом снова на меня, даже табуретка не помогла. А потом кто-то зашел на склад и Сплинтер, как кенгуру, выскочил в открытую дверь.
ну да, крыса-предпочтет нападение..:угу:
удивительное существо, я их боюсь в общем..:кава:

О, присосались мордариусы! :кот::любов:
:D
У нас во дворе тоже кошка с двумя котятами. Один рыжий, как на фотке Билли, а вторая черепаховая кошечка, тоже примерно как на фотке.
Ходила их кормить недавно. Котятам полтора месяца - уже едят корм из пакетика :жую:

Сидя в *****, главное вовремя вдуплиться! :кот::D
:іржач: Получил неожиданно по морде и глаза вытаращил :D

Надо всесть, встать, влечь в лотос!:D
Это не лотос.. :іржач: А.. даже не знаю, как этот цветок назвать! :іржач:
Может, орхидея? они бывают очень странных видов! :ги:

Она слишком близкая родственница бывшего мужа :зуби:. А вот если бы речь шла о каких-нибудь двоюродных сёстрах мужа твоего возраста, с которыми много общих интересов? :)
имхо-искренность и добрые побуждения...
и тогда -будет и дружба и общение..:угу:

конечно общалась бы, как говорится враг моего врага -не всегда мой враг..:угу:

Не, ну ты молодец :D
пусть пихарь дарит. Я тоже найду, кому дарить.
Ребенку - подарю. А она мне кто? После развода - чужая женщина. Не понимаю я всех этих "дружеских отношений" между бывшими, с подарками и т д. Максимум, на что я способен - напиться с бывшей женой на дне рождения у ребенка. Дождаться пока ребенок ляжет спать и вдуть бывшей. Чисто по дружески, в этот прекрасный день, который отравил сознание алкоголем. Главное, чтобы ребенок утром ничего не заподозрил, то есть надо сделать дело и смыться на такси в гостиницу спать. Сгорая от похмельного отвращения.
я подумала, что ты ей вообще не дарил подарков, то есть когда вы были вместе..(ну почему то подумалось так)

Обалдеть, у тебя что ни пост-то рассказ, ну как можно же заниматься ****ом с бывшей женой?? это как немножко подружить с бывшим другом..:)
вот не понимаю..чесслово..:угу:
(да и что за достоинство у вас обоих?? разорвали отношения, так разорвали...:незнаю:

Я правду говорю. Тот экземпляр, который переходил мне дорогу, был похож на ОЧЕНЬ большого кота. Я бы и подумал что это кот, если бы не крысиный хвост позади. Толщиной с оптический кабель...

надо было его приманить..:угу: и себе забрать..
удивительное-рядом..:кава:

Бу-у-у-у :D

aeac458c9b239b4ff466.webp

А я не боюсь крыс. У нас жила ручная крыска-лариска. Примилейшее создание, должен я заметить :)
на картинке они-милые, а вот в живой природе, они очень быстрые, и движутся как бы рывками, меня это пугает..:)

Фьям, вот актриса, которая мне тоже нравится :)
Нууу.. :rolleyes: ;) Простовата. Лицо, не обезображенное интеллектом, я бы сказала.. :збентежений:

Мне в последнее время понравилась тоже голубоглазая актриса, в сериале "Вампиры средней полосы" её увидела, Екатерина Кузнецова. Даже сейчас смотрю её ещё в одном сериале, именно из-за неё смотрю :)

Породистое лицо..
Нет.
Моя бывшая как... крот. Роет подземные ходы и внезапные выходы... Я ее знаю. Она исчадье Ада. Я сейчас это написал и перекрестился.
:іржач:

Я чувствую, вечер не будет томным. Открыл барчик, достал коньячок.
Ну правильно, себя надо баловать :угу:

Конечно, я не дружелюбный. Вам ли в этой теме не знать, какая я недружелюбная ******* :(
:D

Да пожалуйста :) :kiss::kiss::kiss::kiss:

Porucznik Jebłoński;69462765 сказав(ла):
Викуся, поручик.. Посмотрите на эту актрису.. Если бы она была брюнеткой, она бы ещё больше напоминала Викулечку, но и так напоминает, вы не находите?

А если рассматривать чужих родственников как просто чужих(посторонних) людей, из которых у нас у всех и появляются друзья/подруги? Я именно так и расцениваю всех людей, - не с точки зрения родства, а с точки зрения "можно с ними дружить, близкие ли по духу/интересам/складу характера люди?".
да это понятно, просто у меня и из чужих людей таких близких по духу - единицы, так что чьи-то родственники в их число попасть никак не смогут. Кто-то один - возможно, в виде исключения :угу:
И целый день спала
и бы спала, если бы не пришлось на работу топать :угу: Ну, не спала бы, конечно, но сонливость ужасная..

Назад
Зверху Знизу