Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Ага, эта забавная новость уже в нескольких темах высмеивается . С чего они взяли, что кто-то им заплатит за это столько?
все может быть :)

Сейчас они ведут переговоры с искусствоведами. Виктория и Александр говорят, что уже побили рекорд Украины и мировой рекорд, но зафиксируют его только когда снимут цепь.
Хотелось бы рецепт начинки
не, это не ко мне, я ж не гуру пиццы и не фанат :)
Буду дома - дам ссылку на рецепт, которым руководствуюсь (это я не про начинку).

Но с каким - говядина, свинина?
какое есть - вареное :)

маслины, болгарский перец
это я вообще не ем :)
А ещё очень нравится - зажарку положить
да, я тоже лук слегка пассерую, пару раз попробовала с сырым, но он хрустит, у меня такая духовка, что сверху не печет.

И как там, хватило еды на выходные?
еды хватило, а выходных не хватило :( Читала целыми днями - аж глаза болят. Вчера думала, что закончила эту серию, а там, оказывается, есть еще прода :іржач:
Предноволунная рассеянность
просто Зазеркалье :D

Интересно, а что надо есть мужчинам? Кабачки, сардельки?:D
Как минимум - ходить без трусов с детства. :ги: Это у Рабле, что ли, было..
"Почему у священников такие большие.. ? Потому, что они не носят нижнее бельё. Это так же, как у ослов большие уши, ведь ослицы не покрывают головы новорожденных ослят чепчиком".
Логика, правда, хромает, - ведь никто из зверей не надевает на зверят чепчик, но тем не менее. :D

"Почему у священников такие большие.. ? Потому, что они не носят нижнее бельё. Это так же, как у ослов большие уши, ведь ослицы не покрывают головы новорожденных ослят чепчиком".
:D

То есть, кто-то проводил исследование размера священников... Всех или только католиков?:D

Фигурки из мастики для тортов:

7b13b031762734bea.webp
Ну нифигасе шедевр :rolleyes:

То есть, кто-то проводил исследование размера священников... Всех или только католиков?:D
Во времена Рабле (родился в 1494) протестантизм во Франции только начинался, не все ещё и знали о нём..)

Первые протестанты появились во Франции в начале 1520-х годов. Идеи Реформации проникали в страну как из Германии, так и из франкоговорящей Швейцарии. Несмотря на последовавшие запреты, преследования и массовые казни, гугенотская община Франции росла. К 1557 году 35 % населения Франции были гугенотами[5], в стране действовало 2 тыс. протестантских церквей; в протестантизм перешли и некоторые члены королевской семьи. В 1562 году серия насильственных инцидентов, в том числе ***** в Васси спровоцировала начало первой из многочисленных гугенотских войн. Одним из самых известных эпизодов противостояния католиков и гугенотов Франции стала Варфоломеевская ночь
Кстати, зачитывалась в ранней юности "Королевой Марго" о той самой Варфоломеевской ночи :)

Кстати, зачитывалась в ранней юности "Королевой Марго" о той самой Варфоломеевской ночи :)

О,да! Ла Моль, Коконнас, король Наварры :кінь2:

Из книги у меня почему-то гвоздем засела цитата Марго - "Хороша брачная ночь! Муж сбежал, любовник бросил!":D

:клас::любов: вооот, правильно :kiss:
Так что менять твою шикарную подпись вообще нельзя, - круглогодично, где-нибудь, в чём-нибудь, да найдётся "клевер" :)

:
ну мабуть..:кава:

Приветствую шановне панство..:квіточка:
a219f4ea775f7421fe075.webp

Это сооружение никак не напоминает бюстгальтер.. :незрозумію: Скорее медицинскую маску :)

О,да! Ла Моль, Коконнас, король Наварры :кінь2:
:угу: Меня имя Коконнас всегда смешило.

"Диви, яка смiшна хвамiлiя - Шопен!" (с) :D

Из книги у меня почему-то гвоздем засела цитата Марго - "Хороша брачная ночь! Муж сбежал, любовник бросил!":D
:іржач:
"Женщина в объятиях только одного мужчины чувствует себя наполовину брошенной" (с) (Эммануэль)

А у меня из этой книги с детства засел в голове эпизод, в котором Ла Моль отказался пожать руку палачу. И последствия этого эпизода.
Недавно освежила в памяти содержание книги с помощью вики - и этот эпизод тоже..

Приветствую шановне панство..:квіточка:
:пиво: :кава:

Его Жигунов в сериале сыграл неплохо.
Меня Жигунов (помимо гардемаринов, конечно) больше всего прикалывал в роли Максима Шаталина :ги: - особенно потому, что было неожиданно увидеть его в комедийной роли после всяких томно-серьёзных :)

- Максим!
- Викторович! :мораль:
- Виктория!!
- Владимировна! :увага:

При виде этой фотки вспомнился эпизод из "Диканьки".

- Пан Чуб, а чего вы замолчали? Вы хотели сказать "Моей женой"?
- Женой?? :eyecrazy: Нет, про жену я ничего не говорил..
- А о чём же вы говорили? :хмммм:
- О своей любви к вам, несравненная пани Солоха!
- Тю, так любить каждый ***** умеет. А вот жениться!
- Ну не скажите. Любовь козака может до чего угодно довести, даже до женитьбы! :зуби:

Обалдетик, а ты сколько времени прожил в Киеве, забыла? недолго вроде, до года?

Я была в Киеве 2 раза - один раз месяц, с мамой, по её работе, а второй - из-за радастейной школы. Жить бы я там не хотела.. Ну, хотя.. :rolleyes: если бы жизнь так повернулась - то это не самый плохой вариант, конечно.:D

Хорошо, что оба раза я была там в тёплое время года :квіточка: - первый раз провели почти всё время на пляже :D (тоже мне, курортный город нашёлся, и тем не менее! :D :пляж:)

Назад
Зверху Знизу