Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

В 10 лет все мальчики казались мне дурачками, вечно ищущими угол, где бы посикать
:іржач:
Удивительные мальчики тебе попадались :ги:. Как будто не приученные к лотку к туалету.

Удивительные мальчики тебе попадались :ги:. Как будто не приученные к лотку к туалету.

Тю, они все такие, просто некоторые это скрывают и в письмах об этом не пишут. А я их наблюдала в естественной среде:D Про одного моего одноклассника Артурчика даже по городку слава пошла. Он в больницу попал, но ему это не понравилось. И там он, в знак протеста, на глазах изумленного медицинского сообщества, начал на стены фигурно писять. Другие, с которыми я дружила и мы вечно играли в ******ев, пограничников и прочих шпионов, непременно должны были в какой-то момент продемонстрировать свое умение мочить угол.:D Видимо это придавало им мужественности и значимости в собственных глазах:D. Между мальчиками в письмах и мальчиками живьев - пропасть:D

Все выходные я провалялся с температурой 36.6.

Это я читаю всякие цитаты про выходные. Совершенно не помню, из какой книги Стругов это:

:незрозумію:

"Сюда приходили люди, которым было приятнее быть друг с другом, чем порознь, которые терпеть не могли всякого рода воскресений, потому что в воскресенье им было скучно".

© Братья Стругацкие

Ну что сказать..Сказать тут можно только одно: дело было до изобретения Интернета! :іржач:

А я понедельник люблю больше субботы, потому что в понедельник я точно знаю, что где-то впереди выходные,… а в субботу я точно знаю, что впереди только понедельник…

© tancho

Ой, гонишь! нифига рабочий понедельник не лучше! :D

Викуся, на тебя похоже - в твоём стиле ;)
a6b4e9d58e01e02f4b.webp

Это я читаю всякие цитаты про выходные. Совершенно не помню, из какой книги Стругов это:

:незрозумію:

"Сюда приходили люди, которым было приятнее быть друг с другом, чем порознь, которые терпеть не могли всякого рода воскресений, потому что в воскресенье им было скучно".

© Братья Стругацкие

Понедельник начинается в субботу:D

Другие, с которыми я дружила и мы вечно играли в ******ев, пограничников и прочих шпионов, непременно должны были в какой-то момент продемонстрировать свое умение мочить угол. Видимо это придавало им мужественности и значимости в собственных глазах
самцы. Территорию метят :ги:

Назад
Зверху Знизу