Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

:):вітаю:
ee09e240b8deb27929.webp
Красавчик! :kiss:
Кроссовки таки очень крутые, как заметила Мася :угу: - я бы на беглый взгляд даже за ролики их могла бы принять :)

Красавчик! :kiss:
Кроссовки таки очень крутые, как заметила Мася :угу: - я бы на беглый взгляд даже за ролики их могла бы принять :)

Это Пискаревское кладбище... там 500.000 в братских могилах... горожан. Про бесие... бред...

2-й день купаемся, хотя не знаем сколько градусов.
(Из какого-то анекдота: "Я мужчина, а не градусник!" :):)
Есть такой анек и в мужском варианте? :D

А то я только женский знаю.

Спрашивают женщину, который час, а она обиженно отвечает, что она, между прочим, как женщина тут сидит, а не как часы. :увага: :)

Карты очень полюбила в институте, в преферанс играла ночи напролёт.
Особенно любила летние ночи у кого-то на даче под вино и преферанс. У нас была хорошая компания картежников.

Чтобы ты понимал, у меня на второй свадьбе мы тоже играли половину ночи в преферанс.
:D
Мама играла с приятельницами в кинга, т.е. дамский преферанс. Помню азартные выкрики "Не брать мальчиков!", "Не брать девочек!" :D

Собственно кинг. :ги:

:D
Мама играла с приятельницами в кинга, т.е. дамский преферанс. Помню азартные выкрики "Не брать мальчиков!", "Не брать девочек!" :D

Собственно кинг. :ги:

Да, пробовала и в это играть. В ***** тоже , были у нас такие вечера.
Но преферанс мне ближе.

Зы: в продолжении темы эротических снов. Мне кажется, что в связи с вхождением интернета во все сферы жизни сны тоже расширились. В том смысле, что раньше в таком сне обычно прибывал индивидуум с котором был знаком лично хоть как-то - ну там начальник, например, препод, батан-одноклассник:D Но, в связи с расширением возможностей общения, это теперь может оказаться и человек с которым живьем никогда не встречался...Это уже уход в виртуальную реальность или происки ИИ?:D
А мне так не кажется :). И раньше, в далёкой юности, до Интернета, снились М., совершенно незнакомые - такой себе слепленный из разных парней (скорее всего, киношных, т.к. в жизни красавчиков практически не бывает же :ги:) идеальный образ, да и сейчас точно так же - снятся в основном совершенно незнакомые и даже не те, с кем довелось переписываться :)

Вот такого у меня не было!:D Если и писала письма, то только подружкам, с которыми была знакома лично:)
Как скучно :хмммм: :D
А я, наоборот, с 10 лет вела активную переписку, и с мальчиками тоже, а впоследствии я даже стала писать под копирку, чтобы у меня оставалась копия письма - т.к. я писала всегда чуть ли не литературный труд, жалко было терять :ги:
Вообще-то и мимо меня тоже, а вот подружка моя переписывалась. А я вообще не любила письма писать.
У меня были друзья, которые и сами писали интересные и длинные письма, и сама я писала такие же, чаще всего несколько дней каждое писалось :)

А мне так не кажется :). И раньше, в далёкой юности, до Интернета, снились М., совершенно незнакомые - такой себе слепленный из разных парней (скорее всего, киношных, т.к. в жизни красавчиков практически не бывает же :ги:) идеальный образ, да и сейчас точно так же - снятся в основном совершенно незнакомые и даже не те, с кем довелось переписываться :)

А я, наоборот, с 10 лет вела активную переписку, и с мальчиками тоже, а впоследствии я даже стала писать под копирку, чтобы у меня оставалась копия письма - т.к. я писала всегда чуть ли не литературный труд, жалко было терять :ги:
У меня были друзья, которые и сами писали интересные и длинные письма, и сама я писала такие же, чаще всего несколько дней каждое писалось :)
До сегодняшнего дня сохранились эти рукописи ?

А я, наоборот, с 10 лет вела активную переписку, и с мальчиками тоже,

В 10 лет все мальчики казались мне дурачками, вечно ищущими угол, где бы посикать:D:D

Подружкам писала, так как мы переезжали часто. Но такая переписка не длилась долго. Дважды я потом пересекалась с двумя подружками в течении 10 лет. С одной ходили в первый класс, со второй жили в одном доме и ходили в одну школу в с 3 по 5. Точек соприкосновения уже не нашлось.

...............................................................
:кава: + утро!:квіточка:

я так хочу... чтобы выходные не кончались... (почти (с)) :(

Назад
Зверху Знизу