Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

патамуша мы росли практически сами и познавали мир в большейстепени тактильно, а не из инстаграмов с тик-токами!:збентежений:
Ну, географию с астрономией мы как-то всё более по книжкам познавали, путешествия не путешествовали, в космос не летали. Математику тоже особо не пощупаешь. Виртуально-умозрительного было более чем. Скажу больше, современные мультимедиа более иллюстративны, нежели книжки. Да и возможностей что-то новое узнать было на порядки меньше, библиотека и собственно всё. Возможно, как раз поэтому и ценили каждую крупицу информации, возможно многообразие её нас избаловало?

кажется, на это звание претендовал Обалдеть :D Или он про плов говорил? Рецепт нам писал... :)

ну, вот установится погода, потом я помотрю на свою настроение, а потом буду свистеть :)

В плове мне есть еще куда расти и учиться. Не всегда удаётся его приготовить. Не довольна собой.
Вкусно его готовит Геля. Проверено. Действительно вкусный рассыпчатый плов.

Может , но трудно обыграть человека, который играет в шахматы с 5-ти лет.

так я тоже научился рано, но как-то потом не с кем было рубицца!

так ты страшная женСчина!:клас::D
когда женский, индуктивный мозг обретает силу логики, мужскому, чисто логическому, просто хана!:D

когда женский, индуктивный мозг обретает силу логики, мужскому, чисто логическому, просто хана!:D

Мужская логика просто отдыхает по сравнению с женской способностью ею манипулировать .

Надумали мы вовремя, потому что я надумала как раз на природе. Так что твоя дача - в самый раз. С меня - организация людей, с вас - организация меню. В смысле - сами решайте что будет на поляне, бо как вы уже должны были понять - я не по этим делам :D

Не любишь организовывать или готовить ?:D

Мои родные младшие не могли разделить со мной увлечение шахматам, у нас 11 лет разница.
А двоюродный брат и сестра , с которыми росла в детстве не играли.
Только шапками в Чапаева ))) мне же Чапаев не нравился, поэтому часто играла в шахматы сама с собой, переворачивая доску.
В карты тоже частенько играла одна. Раздавала карты на троих и за троих играла.
Карты очень полюбила в институте, в преферанс играла ночи напролёт.
Особенно любила летние ночи у кого-то на даче под вино и преферанс. У нас была хорошая компания картежников.

Чтобы ты понимал, у меня на второй свадьбе мы тоже играли половину ночи в преферанс.

ты всерьез считаешь, что женщины не могут мыслить логически? Ну, кроме шахматисток :D

Не сказала бы то это логика, показатель склада ума и характера.
Например, мои уже знают, что моя тактика - это атака. Буквально с 3 хода начинаю давить.
Все ходы рассчитаны на то, чтобы не дать противнику ни одного хода для реализациики своей игры.
Еще сегодня шутили, что я королева вилок. И это не столовые приборы. Мужу сегодня красивый мат поставила. Не часто так изысканно получается.

Не любишь организовывать или готовить ?
ничего не люблю :)
Не сказала бы то это логика, показатель склада ума и характера.
да я не про тебя. Вова же в общем про женщин написал, вот и я тоже :)

Вчера на исходе ночи забурились в Турции в оригинальный отель Адонис 5*.
Мы его не выбирали, нам его дали взамен бюджетной "тройки". Стоит он над отвесным обрывом, внизу нагромождение камней. На камнях на сваях поставлена большая платформа с лежаками и удобными ступеньками к воде. Спуск к платформе от отеля по узкой дорожке в скале из 185 ступенек, 150 или 160 из них можно преодолеть на лифте.
Живём на 8 этаже, с балкона на улицах не видно прохожих - локдаун! Лишь авто, мотоциклы и бродячие собаки.
Коты в отеле встречают нас с 1-й минуты и бродят в разных местах его территории.

Вчера на исходе ночи забурились в Турции в оригинальный отель Адонис 5*.
Мы его не выбирали, нам его дали взамен бюджетной "тройки". Стоит он над отвесным обрывом, внизу нагромождение камней. На камнях на сваях поставлена большая платформа с лежаками и удобными ступеньками к воде. Спуск к платформе от отеля по узкой дорожке в скале из 185 ступенек, 150 или 160 из них можно преодолеть на лифте.
:клас: Повезло.
Коты в отеле встречают нас с 1-й минуты и бродят в разных местах его территории.
Привилегированные животные в Турции :любов:

Уже купались? :пляж: Сколько градусов вода? :плаваю:

моя тактика - это атака. Буквально с 3 хода начинаю давить.
Все ходы рассчитаны на то, чтобы не дать противнику ни одного хода для реализации своей игры.
Еще сегодня шутили, что я королева вилок.
Классно! :браво::)

Надумали мы вовремя, потому что я надумала как раз на природе. Так что твоя дача - в самый раз. С меня - организация людей, с вас - организация меню.
Вах, неужели таки проведёте у Вовы на даче, сколько уже лет собирались! :шашлик: :їжа: :пивасик: (пивасик для любителей :ги:)

:клас: Повезло.
Привилегированные животные в Турции :любов:

Уже купались? :пляж: Сколько градусов вода? :плаваю:

2-й день купаемся, хотя не знаем сколько градусов.
(Из какого-то анекдота: "Я мужчина, а не градусник!" :):) ).
Все купаются - и в море, и в бассейне, сегодня очень жаркий день - по прогнозу + 32 !

Людей мало, тихо - единственное что путин сделал нам приятного, так это то, что не пустил в Турцию россиян,
действительно "повезло! :):)

Назад
Зверху Знизу