Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

:):вітаю:
91d088654094d6838b0f6907.webp
Дя! :пиво: :квіточка: :kiss: Да и нам не помешают :угу:. А то весь апрель (да и март) фигня какая-то была :) холодная и пасмурная!

А т.к. завтра Пасха, то каждый гость получит, как это всегда бывает, пасхальный кулич.
Ого :) :жую:

Мне кажется, в данном случае слово умница не подходят, т.к. делать паски это не ум, а прилежание, сноровка, неленивость, самоотверженность, жертвенность даже, одним словом - героизм! :D :клас: :вітаю:

Мне кажется, в данном случае слово умница не подходят, т.к. делать паски это не ум, а прилежание, сноровка, неленивость, самоотверженность, жертвенность даже, одним словом - героизм! :D :клас: :вітаю:

к этому
+ желание вкусненького поесть

некоторые фотографии сегодняшней маёвки:
степь
сон-трава (анемоны)
дикие утки
озеро у Докучаевского.

Вкладення

• IMG_2766.webp
    IMG_2766.webp
    182 КБ · Перегляди: 55
  • IMG_2772.webp
    IMG_2772.webp
    387.2 КБ · Перегляди: 59
  • IMG_2790.webp
    IMG_2790.webp
    232.2 КБ · Перегляди: 63
  • IMG_2796.webp
    IMG_2796.webp
    153.2 КБ · Перегляди: 54

Дя! :пиво: :квіточка: :kiss: Да и нам не помешают :угу:. А то весь апрель (да и март) фигня какая-то была :) холодная и пасмурная!

Ого :) :жую:

Дань традиции. :)

аля гречка для электората

Цитирую:
Подозрительность – это особенность мышления. Такие люди не просто основываются на своих догадках. Они всегда ищут доказательства, что их подозрения верны. И обязательно находят их, отбрасывая ту информацию, которая противоречит их доводам. Еще Сенека писал: "У подозрительности никогда не будет недостатка в доводах". Пытаться переубедить такого человека бессмысленно, а порой даже опасно – подозрение вполне может перекинуться на вас.

На мой взгляд, подозрительность – это антоним счастья. Постоянно ожидая чего-то плохого от окружающих людей, сложно быть спокойным и счастливым человеком. Это чувство мешает выстраивать хорошие отношения с любимым, друзьями, коллегами по работе. Оно неизбежно ведет человека к одиночеству. А как иначе, если "кругом враги"?

Писатель Александр Круглов говорил: "Чтобы обнаружить зло, не доверяйте. Чтобы увидеть доброе, доверяйте".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пусть всегда будет солнце... пусть всегда
будем мы! :kiss: :love:3: :квіточка:

некоторые фотографии сегодняшней маёвки:
степь
сон-трава (анемоны)
дикие утки
озеро у Докучаевского.
:клас: спасибо за фотоотчёт. "Бледные анемоны" - исключительно такой эпитет встречала в литературе :)

Спорим,ты пекла свои ван-гоговские паски именно из неленивости, самоотверженности и прочих атрибутов героизма? :клас::D :пиво: Кстати, тут их не видели, может, запостишь такую красотень?

Там, наверное, по персональным приглашениям. Типа, кто кого знает...
:D

Цитирую:
Подозрительность – это особенность мышления. Такие люди не просто основываются на своих догадках. Они всегда ищут доказательства, что их подозрения верны. И обязательно находят их, отбрасывая ту информацию, которая противоречит их доводам. Еще Сенека писал: "У подозрительности никогда не будет недостатка в доводах". Пытаться переубедить такого человека бессмысленно, а порой даже опасно – подозрение вполне может перекинуться на вас.

На мой взгляд, подозрительность – это антоним счастья. Постоянно ожидая чего-то плохого от окружающих людей, сложно быть спокойным и счастливым человеком. Это чувство мешает выстраивать хорошие отношения с любимым, друзьями, коллегами по работе. Оно неизбежно ведет человека к одиночеству. А как иначе, если "кругом враги"?

Писатель Александр Круглов говорил: "Чтобы обнаружить зло, не доверяйте. Чтобы увидеть доброе, доверяйте".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а причем тут лицемер и мошенник фельдман и любимые, диузья и коллеги?:D

)) я БЫ спросила иначе:
причем тут *определение из условно.википедии*
вместо своего мнения по поводу. :)
но то такое))..
<..делает неопределенный жест рукой..>

Шо за 3,14дараси кажуть на паску - кулич ? :ганьба:
То же самое думаю :D. Только паска! :увага:

Прикольно, как компания Рошен подошла к этому вопросу :) Чтоб не ввязываться в этимологические споры, написали просто:

:D

Назад
Зверху Знизу