Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Да черти полосатые. Пугают, проверяют мировое сообщество на реакцию.

реакция Германии известна, да и Макрон повозмущается и утихнет...
Другие тоже пока не сделали веских однозначно понимаемых шагов.. :(

"Дело пахнет керосином...",
но надеемся, что пронесёт...

Не забывай, с кем ты имеешь дело. За вашим поребриком это не война, а "спецоперация". То есть у руля не военные, а "тайная канцелярия". Которая не воюет честно, прямо и в лоб, а старается всех обмануть. Так что воюют с ними не Меркель с Макроном, а ЦРУ, МИ-6, BND, Моссад и прочее. Все что ты видишь по телевизору - это мишура, самое главное под коврами. И не найдешь ты тут ничего понимаемого, пока не начнешь смотреть на ситуацию не с точки зрения военных, а с точки зрения, в нашем случае, специалистов по балабольству.

1. Я не включаю телевизор уже лет 10. Или больше. Поэтому половина твоих слов - мимо.
2. Все необходимые гос-ву службы работают как им скажут, а решения в данном случае принимают те, кто стоит у руля - Меркель, Макрон и др. Решения эти сугубо прагматичные, исходящих из интересов своего гос-ва. Вот к примеру СП-2 и позиция Германии.

У меня лично надежда на газовые интересы США и на какой нибудь внутренний переворот типа ГКЧП.

Куда ты, большая белая мышка?! :кот:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дикарь.... хм... а что.... мне нравится... :rolleyes: надо будет у зеркала прорепетировать...:кручусь: с... и без... набедренной повязки...:D

Итак, ждем фото Шурика в лыжах на балконе, ну и твое, в означенном тобой выше образе:D

не надо нагнетать тут обстановку. Идите в Главный.
Мы в общем-то уже все в личке обсудили.
Вы меня прогоняете в Главный, какое правило я нарушил?

Это ваш личный каприз или правило Зазеркалья?
Если правило, то пропишете его в правилах и тогда это будет правильно.

Я тоже так думал... :збентежений: причем десяти лет...
Но стоило бросить курить... и теперь не остановится :rolleyes::D
)))) ну как вариант - вполне. )
зы. забавно) и в этом от курения польза есть, и от ковида курение *помогает* :D))

Назад
Зверху Знизу