Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

В смысле, валит человека с ног? :D

Про ноги и речи не было.:)
Повторяю:
"В молоке большая сила,
А вино - сильней!"

Т.е. в молоке есть , безусловно, полезные качества, кот. укрепляют организм, но вино сильнее его укрепляет.
Ну, как-то так.

"Кто пил вино - ушёл.
Кто пьёт вино - уйдёт.
Но разве тот бессмертен,
Кто не пьёт?"
(с)

Центр детской психологии и развития Личности ЗАЗЕРКАЛЬЕ
Адрес Харків, вулиця Гуданова, 9/11
Нене. это "Зазеркалье" которое находится на перекрестке Широнинцев/Зубенко.
Так что мы с Вами разминулись.

В прямом. С веником и квасом. По семейному.
Снова собираем семейный совет. На этот раз расширенный - будут я, сестра, брат, его жена с мамой и наша мама.
Надо совместно перетереть пару важных вопросов :D

Фигасе, сколько человек, целое заседание:D ну и как день прошел банный?

Про ноги и речи нет.:)
Повторяю:
"В молоке большая сила,
А вино - сильней!"

Т.е. в молоке есть , безусловно, полезные качества, кот. укрепляют организм, но вино сильнее его укрепляет.
Ну, как-то так.
Так ты сторонник выпивать каждый день бокал красного вина? :) (как делают французы)

Даже лекарство на основе листьев красного винограда придумали, кстати, как раз пр-во Франция - детралекс.

569812b2f36413811a65e.webp

;)

21 июня 2021 года.
Я в это день ничего не делаю. Я у мамы, в отпуске. Ну, схожу в гости к тете, малины нарву. Может испеку что-нибудь. Читать буду, конечно :)

В Петербурге посетители библиотеки подрались из-за места в читальном зале

В Петербурге двое мужчин подрались в Российской национальной библиотеке, не поделив место в читальном зале. Об этом сообщает пресс-служба управления вневедомственной охраны.

Конфликт произошел на площади Островского. Один из посетителей сел на свободное место, а на находившийся рядом стул положил сумку. Вскоре к нему подошел другой читатель и попросил убрать вещи, чтобы он тоже мог сесть, но получил отказ. Мужчины начали ругаться, а потом отказавшийся убрать сумку посетитель нанес второму участнику конфликта телесные повреждения. Сотрудники нажали тревожную кнопку сразу же, как увидели драку. Наряд группы задержания отдела вневедомственной охраны по Центральному району Петербурга задержал нарушителя порядка.

Пострадавший был вынужден обратиться в травмпункт. Зачинщика драки передали сотрудникам 28-го отдела полиции.

Назад
Зверху Знизу