Ф'яметта
Куратор теми
Статус: Офлайн
Повідом.: 70318
Повідом.: 70318
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подругу неожиданно в гости затащила. А потом фильм смотрела - мистический триллер Готика. Интересный!Ты где это прохлаждаешься сегодня?
Жіночі серіали це не наша тема. Ми дивимось нормальні мужицькі серіали.
О, ну это уважительная причинаподругу неожиданно в гости затащила
Виделамистический триллер Готика.
я этот вопрос задавала где-то так с месяц назадШо ви можете сказати за свій голос в аудіозаписі?
а почему? Каким он должен быть, чтобы заслужить более высокую оценку?Видела . Ну так себе..
я этот вопрос задавала где-то так с месяц назад![]()
кажется, пару человек написали, что не нравитсяЯкі були відгуки?
Он должен быть "Сумерками" или сериалом "Вампиры средней полосы"а почему? Каким он должен быть, чтобы заслужить более высокую оценку?![]()
Шо ви можете сказати за свій голос в аудіозаписі?
кажется, пару человек написали, что не нравится. Я вообще не встречала людей, которым нравился бы свой голос в записи
![]()
А когда я почувствовал себя человеком, сказал: есть хочу, и бабу мне нужно! И дал Господь мне кушаний разных и вин, от чего сделался я мягким и добрым. А потом услышал я голос с небес: вот жена твоя навеки, она твоя радость и услада, друг и собеседник, матерь детей твоих. И увидел я в тумане контуры соблазнительные, ощупал рукою нежные груди и крепкие бедра. И с тех пор живем мы мужем и женою, телами ласкаясь и словами веселясь.![]()
![]()
![]()
Ой, это ужасно!Особенно на аудиокассете!
![]()
Мой голос показался мне настолько противным, что я сказал себе: встань, тряпка, и соберись! Твой голос слышат окружающие, а тебя самого этот голос устраивает! Вот и живи счастливо с тем, что тебе нравится и к чему ты привык.![]()
Тут по-моєму протиріччя між початком і кінцем.
Не бачу ніяких протирічВсе дуже просто. З початку головний герой не був задоволений своїм голосом.
Були сумлііння та самопоїдання. Але з годом приходе мудрість та прозріння, і наш герой зміг полюбити свій голос.![]()
Далі він став жити спокійно та гармонійно + гарну жінку собі знайшовПотім ще цікавіше!
Дітей своїх у них не було, вони жили тільки для себе. Всі радощі й прикрощі ділили на двох.![]()
Така історія![]()
![]()
------------
Кстати, года три назад я был на чудесном концерте исполнителя Михаила Щербакова.
Тут как-то Фьям спрашивала - умею ли я играть Перекресток Чижа. Да, умею.
А ещё я умею играть эту песню, которую считаю намного глубже и красивее.
Её и предлагаю к прослушиванию в исполнении автора:
Тут я стал занудствовать, но сам себе ответил: не занудствуй!Есть зануды позанудней тебя.
Живи и будь человеком!
А когда я почувствовал себя человеком, сказал: есть хочу, и бабу мне нужно! И дал Господь мне кушаний разных и вин, от чего сделался я мягким и добрым. А потом услышал я голос с небес: вот жена твоя навеки, она твоя радость и услада, друг и собеседник, матерь детей твоих. И увидел я в тумане контуры соблазнительные, ощупал рукою нежные груди и крепкие бедра. И с тех пор живем мы мужем и женою, телами ласкаясь и словами веселясь.![]()
![]()
![]()
Хорошая песня, со смыслом. Спасибо!
Ясно, что Щербаков умнее своего героя.
Вопрос: осуждает ли он его за заземлённость,
или нет?
скажу больше - я даже не знаю сколько там улиц![]()
Конечно осуждает. Для этого он и выдумал своего героя.
У Щербакова есть несколько песен про некоторого абстрактного героя, которого можно судить и осуждать. Сам автор - всего лишь автор.
Возможно, в процессе этой сублимации он сам (Щербаков) не сошел с ума или не наложил на себя руки..![]()
Вот тоже очень интересный романс, я его играю и пою в узких кругах с огромным удовольствием, и это именно про того самого героя:
Что отнято судьбой, а что подарено, -
в конце концов, не всё ли мне равно?
Так странно всё - что было бы, сударыня,
печально, если б не было смешно...
И я - не тот: ничуть не лучше всякого,
и вы - не та: есть краше в десять раз.
Мы только одиноки одинаково,
и это всё, что связывает нас.
Когда один из нас падёт, поверженный,
другой - и не заметит впопыхах.
Зачем же я пред вами, как помешанный,
и слёзы лью, и каюсь во грехах?