Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Каждый день...:збентежений: дома запасы...
стратегические! :угу: :клас: :kiss:
9a2b7f45cbfda46083cfefe.webp

Вспомнила, что не ответила. Ну вот, например.. (это с раздробленными, рассыпанными частями чего-либо, висящими в воздухе)
ага, поняла :)
Да я и сама вчера поискала картины и поняла чем ты :)

Смотрела вчера выпуск "Вещдока", там о таком печенье речь шла, называли "Берлинским" :eyecrazy: :). Ну надо же, покупаем такое и не в курсе, как оно называлось. Сейчас определённо как-то попроще называется. Например, "слоёные сердечки" :D

Это в смысле цыганщина или пиратщина?
вообще-то цыган, но больше на пирата смахивает :)
Сейчас определённо как-то попроще называется. Например, "слоёные сердечки"
у нас называется "Ушки" :)

Мне других не надо... :)

Ладно... автопортрет в купальнике :D

Красавец-дискобол - молодец! Конечно, девицы от такого в восторге. Я их понимаю.

Но это не ты.
Как было сказано в "Мастере и Маргарите": "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!"
Это скульптура работы Матвея Манизера 1927 г., моделью для скульптуры был выбран гимнаст Донат Анатольевич Калабин, мастер спорта, обладавший совершенной атлетической фигурой. Хотя, я предполагаю, мог быть и харьковский дискобол Выставкин, известный тогда спортсмен - чемпион, мастер спорта...
Эти скульптуры поставлены в парках Москвы и Питера, с довоенных времён такой стоит на ст. Металлист в Х-ве (см.фото - сделал в позапрошлом году), ты его мог там видеть в детстве.

Вкладення

•  47.webp
    47.webp
    58.4 КБ · Перегляди: 53

Какие бывают кошки кусачие, ужас! :ги: Моя тоже кусачая. Но не до безобразия, конечно, как последнее из представленных на этом видео котэ :D

с довоенных времён такой стоит на ст. Металлист в Х-ве (см.фото - сделал в позапрошлом году), ты его мог там видеть в детстве.

Оооо... :клас::клас::клас: в эти кассы я стоял... сразу и не вспомнить :D в середине 70-х папа взял меня с собой в первый раз... :rolleyes: а кассы эти же... это сколько же... лет 45 назад...:D

Назад
Зверху Знизу