Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Вообще с любой смертью) Там в фильме есть эпизод, где два человека столкнулись во время прыжка с самолета, и один потерял сознание. Он должен был разбиться, но в него вселился попаданец из будущего и благополучно приземлился)
А, теперь ясно.

Меня больше "вымораживает", когда на кассе супермаркета стоит бабушка. Покупает макароны и считает копейки. Я тогда расплачиваюсь за нее.
:клас: А я почему-то никак не попаду в такую ситуацию, чтобы бабушке помочь. Хотя тоже готова :угу:. Но они почему-то успевают сами заплатить (пока) :)

Я просто тогда думаю - а что если я тоже в старости буду вот так ходить в магазин и на макарошки копеечки отсчитывать. И ни одна падла мне не поможет. И страшно становится.
Это очень страшно, да. Какие ты видишь способы предотвратить это или хотя бы постараться всё предусмотреть? Понятно, что всего не предусмотришь. Вон как люди были уверены до 1991 года, что у них неплохие деньги на сберкнижке, а пришёл 1992 год и тю-тю.

Завтра весь офис поставлю буквой Зю.
Меня нет - половина домой свалила. И попросила других, чтоб "прикрыли".
Последнее китайское будет. Одни и те же лица, ***.
Восхищаюсь твоим умением находить пути заработка. Например, как ты увлечение фотошопом превратил в бизнес :)

А мне вот интересно, я, кажется, у тебя этого не спрашивала (или не помню? ), как ты пришла в Школу у-вей. Как узнала о ней, кто рассказал, а также - интересовалась ли ты каким-либо саморазвитием раньше. И особенно - какой аспект тебя побудил заниматься у-вей.
я точно об этом уже писала. Мне про нее одна девочка рассказала, и я поняла, что хочу туда. А до этого уже успела позаниматься немного цигун. А пошла и для здоровья и просто интересно же :)

34074304.webp

Всем...:пиво: :вітаю: по колючему....:D

Это ж на даче надо ему пруд рыть.
Лучше лису...
А еще лучше - добермана.

Не обязательно рыть... можно сразу на озере поставить... :збентежений: да ещё и в парке...

Гулял в воскресенье в Шуваловском парке.. . скромно так стоит... на гектаре...

44335ac1d05243b0d3b.webp

Семечек дай... сырых... не жареных... Орех грецкий купи один для начала... Посмотри на шоу... Мортал комбат... "Ёж VS Орех"... Если ежу зайдет - купи килограмм грецких...
Грибы можно... Мороженные... Если на терке натереть немножко для пробы, должен скушать... Если нет, так нет...
Зелень ест... Морскую капусту ест... Не всегда, правда, это для ежа экзотика...

Мне проще и дешевле выгнать их в лес... :D и так бесплатно живут под палаткой... :ганьба: икрой их ещё кормить...

Как к чему? Согласно старт-поста темы.

Чего бы невесомость не пообсуждать... :(

Ну и я по этой причине.
Информация и знания - более фундаментальные вопросы,
но у большинства только лишь интуитивное понимание их соотношения...

Я прекрасно знаю, что 2 + 2 = 4. Это аксиома, не требующая доказательств.

Уточняю.
Это не аксиома.
Вспомни. Когда ты получил информацию о 2+2=4, то уже обладал некоторым знанием - ты знал (умел) как считать предметы. Это знание ты связал с практической деятельностью - подсчитал (реально или на картинке) 2 яблока, а потом добавил к ним ещё 2. Посчитал снова - оказалось 4!
Этот опыт ты (и я тоже) запомнил на всю жизнь.
Так информация о 2+2=4 стала знанием.

я точно об этом уже писала. Мне про нее одна девочка рассказала, и я поняла, что хочу туда. А до этого уже успела позаниматься немного цигун. А пошла и для здоровья и просто интересно же :)
Я всегда совалась в любую эзотерику из желания знать что-то такое, о чём не говорят в повседневной жизни, - так, что ли.
До Радастеи это была астрология авестийской традиции. Потом Ольга Асауляк - она меня удивила своим упорным притягиванием Христа в модель мира. :D Изучала её теорию пару лет, - не устроила. Больше всех показалась близкой к истине Блаватская и Елена Рерих, но тоже как-то не полностью. Собственно, полностью-то меня ничьё учение пока не устроило, приходится то там, то сям по кусочку брать и вручную в мозаику складывать :D

Про Радастею наш приятель рассказал - с горящими энтузиазмом глазами. А у нас с ним, как оказалось, одно и то же стремление было: освободиться от кармы и воплощений. С помощью Радастеи, сказал он, мы сможем это сделать. Впрочем, по прошествии лет 5 занятий я поняла, что это далеко не так :D. Как говорится, вы идите к той цели, но выполнения этой цели мы вам обещать никак не можем. :незнаю::D

Назад
Зверху Знизу