Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Я думал ты домашнего ежа погулять вывел)

Это на послеобеденной прогулке на работе... из дома меня вместе с ёжиком выставили... :D Да и видно шо это дикий ёжик... для дома сейчас других продают.. ушастых...

:кот: :прыгун:
db06e532c07c18ed8b6822.webp

Мне проще и дешевле выгнать их в лес... :D и так бесплатно живут под палаткой... :ганьба: икрой их ещё кормить...
Под какой еще палаткой? :дивитись:

Интересно, а если завести дома бобра...
Тогда с мебелью придётся попрощаться, думаю :ги: :зуби:

А у нас с ним, как оказалось, одно и то же стремление было: освободиться от кармы и воплощений. С помощью Радастеи, сказал он, мы сможем это сделать. Впрочем, по прошествии лет 5 занятий я поняла, что это далеко не так . Как говорится, вы идите к той цели, но выполнения этой цели мы вам обещать никак не можем.
и каким образом можео избавиться от воплощений? Знаю только один способ - стать святым :D
после лесных пожаров обычно остаются только ежата
а как так получается?

Не знаю, которых продают не видел. Видел тех, которых после лесных пожаров подбирали и выхаживали. Не ушастых. Некоторым, кто на первых этажах живет - белки домой заскакивали через форточку. там вообще была комедия. Белка же дикая, она к себе не подпускает. Укусить может) Запрется в угол, ей в этом углу дом и назначат) И она сама не против) Паролон подсунут, сверху табурет какой-нибудь) Рядом миска с водой и едой) Так ошалевшая белка и живет, пока не освоится. Ночью только исследует территорию. То одно уронит, то другое) А потом сдриснет на место, и попробуй подойди))) А то бывает и в диван заберется. Или в кресло.

Про ежей отдельный разговор... после лесных пожаров обычно остаются только ежата. Если их находит добрый человек - выхаживает, как умеет. Они не ушастые. Но по ночам по полу грохочат шо мама не горюй, как говорят)

Та про лесных шо мне говорить... я там практически вырос :D Холодная гора же... у нас ёжики в саду жили... точнее под домом :D целые династии семейные... бегали ... не боялись :). Но потом Джек ... собака такая... всех вывел ... половину подушил :(

Ахаха))) Я как-то наблюдал, как в каблук пьяная Ж выбежала на дорогу, стала показывать ****** и требовать машины остановиться, чтобы ее отвезли в сауну с большим бассейном. С полчаса точно по дороге бегала.

В итоге приехали менты. И еще полчаса пытались усадить эту бешеную барракуду в машину.

Вывод: при одних и тех же обстоятельствах женщиной быть выгодней :D
Абсолютно верно! Женщинам вааще пруха!
Если бы ты, пьяный в дым, бегал по дороге и показывал ******, то никто тебя бы в машину не усаживал - все ехали бы мимо... :):)

И ведь не отучишь же. Инстинкт...

Да... я его ругал... ты же не голодный. Бесполезно...

Один раз видел как это происходит... ёж клубком.. а он все равно зубами хвать за иголки... подбрасывал высоко... ёж падал и раскрывался. Тогда я его отогнал.. но принцип стал понятен.

Он и крыс к порогу приносил... как кот :D Утром на крыльцо выйдешь... а там одна ... а то и две валяются. Охотничек...

А за ним свинья Машка охотилась... вот он её боялся... :D *****...

Назад
Зверху Знизу