Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Мне прямо ОЧЕНЬ понравилась серия, где вся группа попаданцев в нашем времени погибла. И как из будущего делали целую кучу попыток, чтобы это исправить. Одного спасателя отправляют - провал миссии. Второго - провал. Третьего - вот еще чуть-чуть, и спас бы. Но все равно провал.
Помню, досмотрела дотуда, где на крыше был полицейский. Кажется его убили.

А вот если бы у полицейского была любовь... И Ж спасала его от смерти...
вот еще никто не обвинял меня в пристрастиях к мелодрамам... Тем более я же сказала, что дело не в сюжете :) Обычно я бросаю фильмы по той причине, что кажутся слишком неправдоподобными и наигранными. Но про этот говорить не буду - не помню.

при одних и тех же обстоятельствах женщиной быть выгодней
так это смотря какие обстоятельства. В некоторых выгодней быть мужчиной.
Кстати, вот подумала: жертвами маньяков в большинстве становятся Ж.

Кстати, вот подумала: жертвами маньяков в большинстве становятся Ж.

И дети. Потому что маньяк понимает, что 100-килограммовый дядя на роль жертвы не подходит.

Это потому что садятся к незнакомым дядям в машину. Или идут с незнакомым дядей куда-то к чему-то интересному.

Так делают клинические дуры.
......................................................................
Всем кофе с любовью :кава::любов:

588511435bfbc.webp

Так делают в основном молодые девушки. В том числе те, у которых подростковый бунт и которым пофиг, что говорят родители.

Да?:D Все выше описанное тобой - делает девушку умной? Вот прямо все девушки -подростки лезут к чужим дядям в машины. Не смеши.

Помню, в Киеве, на станции метро "Позняки", приключилась со мной пренаизабавнейшая история.
предлагаю всем рассказывать сегодня истории, где какой-то незнакомый человек сделал для вас доброе дело. Мелочь, а приятно! :) А может и не мелочь :)

могу о себе сказать, что было в юности случаи, когда ездила в машине с малознакомыми М. В первый раз подбила на это подруга. Мы познакомились с парнями, они ей подарили огромную рекламную коробки от жвачки (это по работе у них было) и она растаяла, потому что любила такие вещицы. И поехала с ними кататься. Не могла же я ее бросить, хотя ехать мне было стремно и вообще я ездить в машине не люблю.

Садятся. Но маньяки им не предлагают сесть в машину. Обычно. Насколько я знаю.
Вот об этом я и говорила. Маньяки охотятся именно на Ж. В большинстве случаев. Так что Ж не всегда хорошо быть.

Вот представь, что ты маньяк. Ну так, на секундочку. Кого ты выберешь - внушительного Обалдетя или меня ростом 156 см
Эээ... это как бы ты приводишь аргументы, словно я с тобой не согласилась? :D

Если девушка попалась маньяку - она не ****.

Нет, не ****. Но к незнакомым людям в машину садиться дурость. Если тебя в нее не запихивают насильно, то выбор есть. Или сесть в нее, или не сесть. Так вот - я не сажусь. Считай, что у меня инстинкт самосохранения всегда активирован. :)

решила поискать украинские комедии. Нашла росийко-украинскую. Смотрю, нравится. Копы из Перекопа :)

И я, ночь не спавши, называю ее почему-то Таней. Раз Таней назвал, два. Потом она говорит - я не Таня, я Галя. На что я, как истинный босс, отдуплив свой *****, отвечаю: "Сегодня ты Таня".
:іржач:
Допустим, в нашем времени некий Вася решает застрелиться. В будущем знают, что смерть Васи наступит в 00.05 по Киевскому времени. И в 00.04, перед тем как Вася нажмет на курок, в него вселяется разум человека из будущего. Ну, типа, вася же все равно исторически умер, так почему бы не занять его тело.
Что-то не поняла. Это же только с самоубийствами работает? А если это ********? Как его предотвратить за 1 минуту? Или успевают таки? :)

Нифига ты сериалы смотреть
Очень загадочно написал. Как будто русский у тебя не родной :ги:

предлагаю всем рассказывать сегодня истории, где какой-то незнакомый человек сделал для вас доброе дело. Мелочь, а приятно! :)
В точности по заданному набору слов! :ги: Мне как-то не хватало в аптеке 4 гривны, в смысле была только крупная купюра. И какой-то молодой М. очень быстро их за меня заплатил. Мелочь, а приятно :D

А мне вот интересно, я, кажется, у тебя этого не спрашивала (или не помню? ), как ты пришла в Школу у-вей. Как узнала о ней, кто рассказал, а также - интересовалась ли ты каким-либо саморазвитием раньше. И особенно - какой аспект тебя побудил заниматься у-вей.

Назад
Зверху Знизу