Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Я как-то встречался с Ж. Ну и решил приколоться. Перед сном стал повторять имена и фамилии людей, которые должны мне деньги.
Оказалось что Ж "Игру престолов" не смотрела и прикол не поняла. Она подумала что со мной-что-то конкретно не так :D

и что дальше...?

На днях запустили троллейбус "на батарейках" №50 от Госпрома до Пятихаток, 6 гр.
А от Пятихаток до Экопарка 2,5-3 км.

Я видел Госпром и площадь на старых фотографиях. И про зоопарк читал тоже, знакомая история. Смешанные чувства, когда это читаешь и смотришь.
Где-то даже на ютубе видел видео с немецкого самолета, где бомбят Госпром.

И ваш градусник тоже очень известен. Где встречаемся? Под градусником :)

Теперь, для тех, кто помнит, это печальное место...
Там переход через Сумскую, и одна **** на большой скорости въехала в толпу и порешила много людей. Есть фото, где трупы лежат на тротуаре...
Сейчас она отбывает "десятку" и высылает семьям пострадавших по 27 гривен ежемесячно. Всё, что там зарабатывает.

Ничего.
Залезла ко мне в ноутбук, что-то там увидела, решила что я ей изменяю и мы расстались.

Эээээ...Зачем залезла? Есть ли повод для расставания кроме измен?:D (шпионаж, например, в особо крупных размерах:D)

Зы: если что - Я стрелец-созерцатель, мне бы понять...:D

Теперь, для тех, кто помнит, это печальное место...
Там переход через Сумскую, и одна ****.

Так это не на Госпроме, это на Конституции... Но место не хорошее , у меня там брат в 14 году почти убился...

А все, увидела, вы про "градусник"

ну а что? Я же к Ж никогда ни в телефон, не в ноутбук не лезу. Вдруг я там увижу то, к чему морально не готов. Например, переписку с бывшим или какой-нибудь невинный флирт на русско-австралийском форуме. И приревную к австралийцу.

Так и я про это. Не лажу ни в телефоне, ни в компе. Не здраво это.

Ну вот допустим, вам предлагают бесплатно сделать любую пластическую операцию - от удаления шрамчика до увеличения груди.
Насколько это вас заинтересует? По десятибалльной системе. Подробности не важны)
ну, якщо безоплатно не тому, що це якась підозріла контора, а, наприклад, хтось подарував таку можливість, то я погоджуся, якщо це дійсно щось потрібне. Тобто змінювати форму носа чи губів я не буду, а от якщо це щось дійсно важливо - ну як от не невеличкий шрамчик, а величкий, ще й на видному місці. Треба тільки подумати що це має бути, бо так з ходу нічого не спадає на думку.
Але якщо це безпечено. Я взагалі проти хірургічного втручання, тільки якщо це дуже потрібно.

Однажды я начала читать Кинга "Под куполом" украинскою. Не было русского перевода. А потом, где-то на середине книги, нашелся перевод русский. Попробовала. А фигушки - совершенно не пошло.
я вже глянула продовження російською, нібито норм, але не хочу перемикатися, наразі українською якось добре пішло. І книжку вже нову почала :)

Я смотрел сериал "Друзья" два раза.
Потом мне посоветовали посмотреть этот сериал на украинской мове. И, Седьмое Пекло, клянусь Семью Богами - это просто супер)
так, українська кумедніша й дотепніша, якщо так можна скати про мову :)

Стоп. "Русское" и "Эд. Лимонов" для меня как бы не то чтобы полностью взаимоисключающие понятия. Они как минимум очень сильно конфликтующие между собой
Ты точно мне рекомендуешь? Мой отзыв о просмотренном может быть непредсказуемым.

Лимонов-Саенко в 50-е годы жил в Х-ве, об этом к двух его книжках. Об этом времени и фильм.
Название на мой взгляд не отражает суть фильма.
Не буду говорить о полит.взглядах Лимонова, но когда он в конце жизни рассказывал о своей давней поездке в Харьков, его спросили, хотел бы он ещё раз съездить в Х-в. Лимонов сказал: "Да, на только на танке".

Смотри, расскажешь, это интересно.

Если что - я шучу.
Наполовину.
А то дамы надумают себе :D

поздно!
уже надумали :D
и не отпирайся!!!!

Скромные штрихи к автопортрету

Я думаю, когда б к моим манерам,
уму и очевидной красоте;
уменью быть и с яркими не серым;
не ошибаться с дамой в темноте —

Короче, к факту, что любой оттенок
во мне для всех и свеж и негасим,
господь удачи отстегнул и денег —
я был бы вообще невыносим...

Борис Влахко

Вот! Осмелюсь утверждать, что если предложение требует раздумий, то оно не затрагивает важный спрос. Спрос появляется в процессе размышления над предложением - надо/не надо.

Так?

Сорри, если заумно и сумбурно
ні, я все зрозуміла, і навіть сама до цього аргументу дійшла. З одного боку - так, це не є чимось критичним. А з іншого боку - це може бути щось, що дошкуляє, і якби були зайві гроші, то зайнялася б цим, але наразі інші потреби.
Хоча ось згадала - є дещо, але там все не однозначно. І щось мені лячно будь-що різати.
Тобто, відповідь на питання: погоджуся, якщо буде потреба, але це буде виважене рішення.

• Це лайк!
Реакції: E.N
Назад
Зверху Знизу