Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

В смысле - барышням из не дарят, в кувшинчики не ставят...
Ещё такая крапива бывает с белыми цветочками...

Сейчас пролески "трендят", а потом лесные фиалки. :)

А зачем их срезать в кувшинчики?
Можно высадить в ящики на балконе или на клумбу. и пролески тоже, которые вообще, в срезанном виде стоят всего несколько часов.

а, тобто хакі - це один колір? А я завжди вважала, що саме суміш :)

Хаки - один цвет. Если уж совсем придираться, то он тоже камуфляж, но однотонный :) Там еще и олива однотонная, а уж видов цветного...:D

А зачем их срезать в кувшинчики?
Можно высадить в ящики на балконе или на клумбу. и пролески тоже, которые вообще, в срезанном виде стоят всего несколько часов.

Это не ко мне, цветы вообще не рву.
Я про то, что не в тренде дарить девушкам красивую крапиву.

Кстати, у меня на подоконнике зацвел чернобривец. :)

O3HHSw0.jpg

Просто теоретически :)

Я капустный не очень. Но обожаю рассол от соленых помидор. Вот так и пил бы его всю жизнь)

А у меня сейчас набралось больше литра капустного кваса с 4 баночек кваш. капусты. Полезно и вкусно! :клас:

Закінчила другу книгу про шопоголіка, а продовження у бібліотеці нема. От тепер ділема: чи іншу якусь читати чи скачати російською... Не те, щоб вона аж така цікава, навіть трохи набридло, бо читати 2 книги як дівчина ходить по крамницях та скуповує усе підрях, не так вже й захопливо, але вона закінчилася на такому місці, що тепер вже хочеться знати як там далі справи :)
До речі, дуже вдале оформлення книги. Вона вкладається у паперовий пакет, з ручками із стрічки. Нібито пакет з крамниці :)

5397029ddf4685ad6569c8.webp

От тепер ділема: чи іншу якусь читати чи скачати російською...

Однажды я начала читать Кинга "Под куполом" украинскою. Не было русского перевода. А потом, где-то на середине книги, нашелся перевод русский. Попробовала. А фигушки - совершенно не пошло.

Я смотрел сериал "Друзья" два раза.
Потом мне посоветовали посмотреть этот сериал на украинской мове. И, Седьмое Пекло, клянусь Семью Богами - это просто супер)))

Да-да©:браво: Старенький сериал "Альф" - такая же история:)

Вопрос к девушкам. Нескромный. Можно ответить в ЛС или в репу, а не в паблик.

Ну вот допустим, вам предлагают бесплатно сделать любую пластическую операцию - от удаления шрамчика до увеличения груди.
Насколько это вас заинтересует? По десятибалльной системе. Подробности не важны)

Что у тебя там происходит? Вопросы, один другого краше - то место на цвинтаре в подарок, то пластика даром :D

Я же типичный Скорпион, почитай обо мне в гороскопах :D
Просто пытаюсь сложить для себя кусочек пазла Мироздания. Там ситуация, там интересный момент, там меня касается, там не касается. Вроде бы, на первый взгляд, эти ситуации друг с другом не связаны. Но я интуитивно чувствую что связь есть, поэтому ищу ее)))

Но если ответить на твой вопрос - жизнь вокруг кипит и бурлит, и мне без вашей помощи в ней не разобраться :)

Може гранчак оковитої і солененький помідорчик,
і все буде гаразд?

так, я вже знайшла. Річ у тім, що я там рідко буваю, тож не бачила. Ой. То ж не тільки в розширеному режимі, а й в звичайному. Тільки-но побачила. Чи його щойно втулили?..
Дмитрий Быков.
Поэт, писатель, преподаватель.

Назад
Зверху Знизу