Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Ну пусть посмотрит на теть с калоприемником - ее депрессия ей счастьем покажется.
В жизни столько несчастий, что "покинув коханий" - это вообще повод для радости.

:клас:

Женя, помнишь в Обыкновенном чуде диалог:

Это всё сказочки... и к реальной жизни отношения не имеет... :D. Мужчины сейчас на дороге не валяются... :збентежений: есть от чего впасть в депрессию...

А если это любовь... :збентежений: не у всех Эничка каменное сердце...

Вот если любовь, то
"Он же жив - ну и дай боги ему счастья!"

А то - просто неудавшиеся хотелки, от которых депрессия.. :(

Мужчины сейчас на дороге не валяются... :збентежений:

Не скажи! Бывает и валются...
Прочитал сейчас в одной вчёной статье про "фразеологізми на матеріалі слобожанських говірок":
Асвальт нюхать - п'яним лежати чи йти, падаючи на дорогу.

Давайте розповімо що кого найбільше в житті здивувало :)

В раннем детстве, когда мне вдруг сообщили, что у мамы в животе какой-то ребенок объявился. Для меня это было из серии "Как туда попал и чем живет - неизвестно!" ©:D

Прочитал сейчас в одной вчёной статье про "фразеологізми на матеріалі слобожанських говірок":

Мда...:D

Та сейчас уже таких практически нет мабуть...:D я сто лет не видел лежащего пьяницу... даже бомжы отдыхают в укромных местах...:D

Вот в тему, кажется Евг.Винокуров:

Когда уходит женщина, скажи:
«Не уходи!» - и удержать попробуй.
На плечи смело руки положи…
Она их сбросит тотчас же со злобой.

Когда уходит женщина, моли:
«Куда? - скажи – Куда ты?» Без ответа…
Посмотрит лишь, сквозь зубы: «Не люблю» -
Произнесет. Что возразишь на это?

Когда уходит женщина, вперед зайди,
Она и не поднимет взгляда!
Когда ж уйдет, то свесившись в проем
Кричать: «Прошу вернись!!!» - уже не надо…

В Днепре худеет 13-килограммовый кот: фитнес, плавание и миска с подвохом

HZKdY3u.jpeg

В Днепре живет кот по кличке Антон, который набрал массу тела 13 кг, при среднем показателе для его породы — 5-6 кг. Избыточный вес появился из-за малоподвижного образа жизни, переедания и проявления характера, с которым невозможно спорить.

Владелица кота, ветеринар Александра Ветер, рассказала, к каким ухищрениям прибегает ее питомец, чтобы получить еду: "Спорить с котом – очень тяжело. Потому что Антон очень голосистый, очень требовательный. В сторону хозяйки были «террористические акты». Он пытался громыхать мисками, все время их роняет, просто полный бардак устраивает дома. Отказать ему тяжело, поэтому приходится сдаваться и все-таки кормить".

Такой большой вес негативно отражается на здоровье животного, поэтому для Антона разработали интенсивную программу по избавлению от лишних килограммов. Ветеринары прописали ему физическую активность, поэтому кот выполняет специальные упражнения, прыгает через препятствия, плавает и получает массаж. Обычный корм заменили на диетический, а для того чтобы кот меньше ел, усложнили процесс кормления. Теперь для того чтобы добыть еду из специальной миски-лабиринта, Антону нужно потрудиться. Это принесло результат: за две недели «марафона похудения» Антону удалось сбросить целых три килограмма.

Ира, я тебя умоляю, ну какая настоящая депрессия из-за того что М свалил?
гадаєш такого не може бути? Але начебто кіно та література кажуть про інше. Люди, наприклад, стають алголіками через це, не кажучи про ***********. Гадаєш, це все вигадки?
Ну, хать навіть це не депресія. Вважаєш, що так воно й вилікується, якщо подивитись на страждання інших? Думаю, що ти просто судиш по собі (а ти людина позитивна), тому й не віриш, що може бути інакше :)

Женя, ты же белый человек, к чему эти африканские страсти?:D

Я же не про себя... :збентежений: мне эти страсти не знакомы... у меня пластилиновое сердце...:D кто схватит... тот и мнёт...

Та сейчас уже таких практически нет мабуть...:D я сто лет не видел лежащего пьяницу... даже бомжы отдыхают в укромных местах...:D

Это потомушто у вас город высокой культуры! :)
А я таких даже в Цюрихе фотал, показать?
Про Харьков - молчу...

Назад
Зверху Знизу