Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Дурний тест :D

Вкладення

• fbgbg.webp
    fbgbg.webp
    27 КБ · Перегляди: 40

Вкладення

• .webp
    .webp
    8.6 КБ · Перегляди: 147
  • Це лайк!
Реакції: E.N

Ходьба разной степени скорости - это да. :-)

Мы сегодня, как и вчера, прошли 10 км. по Лесопарку. Темп примерно 13,5 мин/км.
Лесопарк практически просох, но ещё не весенний. Если в сосновом лесу мы видели бабочек и жёлтенькие цветочки, то в Лесопарке птицы даже поют редко. Если разгрести опавшие листья, то можно увидеть готовящиеся цвести пролески. Некоторые нетерпеливые люди их выкапывают и несут домой.
Ближе к Пятихаткам очень редко встречаются цветущие пролески и ряст.

В теме о истории Лесопарка я писал о старинных (1902, 1906 гг) клеймах на рельсах Детской ЮЖД. В сегодняшнем походе мы нашли клеймо 1899 г.!! - фото.
Что известно о заводе-изготовителе?
Hersteller HOESCH, Dortmund, (клеймо HOESCH). Основано в Дортмунде (Рурская область) Леопольдом Хойшем с сыновьями Вильямом и Альбертом, в 1871 г. Благополучно пережив годы последовавшей за биржевым крахом 1873 г. неблагоприятной экономической обстановки, предприятие объединилось в 1899 г. с Дортмундским коксохимическимм предприятием Kaiserstuhl и Вестфальскими угледобывающими шахтами. В годы Веймарской республики предприятие избежало объединения с Union, в 1930 г. приобрело угольные шахты в Эссене. Восстановленное в послевоенные годы, HOESCH объединился, наконец, с UNION в середине 1960-х. После объединения на предприятии работали 20% (!) жителей Дортмунда.

• Це лайк!
Реакції: E.N

вот фото

Вкладення

• IMG_2571.webp
    IMG_2571.webp
    154.1 КБ · Перегляди: 66

Может нужно устроить конкурс рисунка в Paint?
Я мышкой рисую с большим трудом... Была очень удивлена, когда Ж у нас на курсах в б-ке, впервые его открыв, нарисовала отличную картинку. Я бы так не смогла...

Назад
Зверху Знизу