Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

заглянул я в этот словарь, посмотреть что там за словеи... :D
Словарь младенца :дитина:

Это и Кот Матроскин знал. Он по этому поводу говорил:
"А мы уже помирились. Потому что совместный труд для моей пользы — он объединяет!"
Точно! :кот:

как вы считаете - книги про вампиров, оборотней правильно относить к жанру фантастики? Как посмотришь - ставят жанр и фантастика, и фэнтези, и ужасы... Как-то мне кажется это неправильным, для них нужно выделить отдельную подкатегорию, потому что ни в одну они полноценно не вписываются. Я имею в виду такие, как Сумерки или Волчонок.
Фэнтези, тут и думать нечего! :) Очень даже вписываются. А я как раз размышляю про вампиров-магов. Интересно, будь киндрэт просто маги с той же "специализацией", что бы это изменило? :) Ну вот, бессмертные не потому, что их кто-то укусил, а инициировал как мага :). Запросто вообще-то.. Просто авторы поддались модному веянию, решили быть в тренде :ги:

Что ж тут расшифровывать: Обалдетик про копать, и ты про копать. :D Только ты скорее про "не копать", т.к. лень.. :D

d1feae7c2046218502895.webp

Фэнтези, тут и думать нечего! Очень даже вписываются
а мне - нет. Все-таки фэнтези - по определению сказочный мир. Где существует магия, колдуны и всякие эльфы/тролли. А если книга про оборотня в обычном мире? Вот Киндрэт - это городское фэнтези. А если бы в селе? :D
Интересно, будь киндрэт просто маги с той же "специализацией" это как-то повлияло бы? Ну вот, бессмертные не потому, что их кто-то укусил, а инициировал как мага . Запростто вообще-то.. Просто авторы поддались модному веянию, решили быть в тренде
я тоже об этому думала, когда ты сказала, что муж на них ругается. Но там еще завязано на их пристрастии пить кровь. Можно, конечно, для магов было бы какую-то другую зависимость от людей придумать...

Фантастика - это нечто по космос, роботов, андроидов, инопланетян
согласна, но там у фантастики есть разновидности: космическая, научная, ЛитРПГ. Значит и для оборотней надо "такое-то фэнтези", есть же героическое и любовное :)
Ты, кстати, к литРПГ как относишься?

я тоже об этому думала, когда ты сказала, что муж на них ругается. Но там еще завязано на их пристрастии пить кровь. Можно, конечно, для магов было бы какую-то другую зависимость от людей придумать...
Так уже ж. Давно придумано. :ги: Маги зависят от людей из-за человеческой энергии, обрубить энергию - и маги ничего не могут.

Ты, кстати, к литРПГ как относишься?
Плохо! :D

красиво очень

Так уже ж. Давно придумано. Маги зависят от людей из-за человеческой энергии, обрубить энергию - и маги ничего не могут.
а чем вариант с магами лучше варианта с вампирами? Те же вампиры, только энергетические :)
А. А мне нра, хоть я в игры и не играю.

а чем вариант с магами лучше варианта с вампирами? Те же вампиры, только энергетические :)
Та мне-то норм и так, и так :D. Это некоторые тут возмущаются: ему не нравится могильная тема, *******и всякие, т.е. ему бы и без вампиров не нравилось, но ещё и вампиры! :іржач:
А тхорнисхи, ты заметила, от какого слова происходят? Тхiр очень вонючий и свирепый зверёк :D

54499065.webp

Ты чего нас сегодня проигнорировала? :дивитись: :)

Стрелялм Весна :квіточка:

Неужели в шитьё погрузилась с головой?

Еще нет, но скоро:любов:

..................................................................

:кава:

Говорят, ангел. Но почему она мне сильно напоминает некую совсем не ангельскую Ж.?? :ги:

А вот та, которую напоминает. Но лучше бы вы подумали ещё раз сами! ;) Ну вглядитесь в эту улыбку! ;) Не?

:D
Даю еще один шанс, а вдруг??

c0cd553d93824f60651c6e115247ddbc.webp

Назад
Зверху Знизу