Статус: Офлайн
Повідом.: 3115
Повідом.: 3115
Re: Зазеркалье
Моя коллега обычно с 4 янв. по 4 февр. путешествует по Индии. Ну, живут дней 10 в ашраме, медитирую там, беседуют, ездят потом по городам. Однажды на юге - штат Керала, куда я давно хочу попасть, забрели они в приют для детей солдат, которые погибли в боях. Основатель приюта воевал, убивал людей и был опечален этим, молился.
Во сне к нему явился Некто и посоветовал основать такой приют. Тот сказал, что у него нет денег на это. Некто сказал, что поможет ему и дал два серебряных судка.
Когда этот чел проснулся, на столе лежали эти судки.
Хазяин приюта положил этим посетителям судки на раскрытые ладони, и судки медленно стали наполняться "божественной ***костью амре". Потом эту ***кость перелили в бутылочки и отдали гостям. Те подарили им рупии.
Муж её - хороший физик, сказал чтобы она не спрашивала его, что это было.
Хозяин приюта сказал, что всё это просто. "они живут в ТОМ мире и могут к нам приходить. А мы -нет".
Знаешь, вот если по мужски - я об этом поступке нифига не жалею. У этой дурынды после таких обкакушек если и желание не пропало полностью к спиритизму, приворотам-отворотам - то, по крайней мере, энтузиазма заметно поубавилось. Мы тут все тесно живем, все мужья общаются так или иначе среди подруг. И я прекрасно знаю что она тогда мне и какие-то заговоры делала, и какие-то привороты, и прочую хрень. А тут у нее надолго желание отвалилось этим заниматься. тем более что с меня как с гуся вода.
Я не то чтобы во все это не верю. Фифти-фифти. Что могу анализирую, что не могу отправляю в долгий ящик. Мне один человек... назовем его как Фьям называет, эзотериком - очень популярно объяснил, почему на меня все это не особо действует. По его словам у меня аура цвета "индиго", и когда я родился - всякие ясновидящие бабки и дедки пришли в ужас. Мол, у ребенка аура темная, его надо спасать. Ну и естественно давай наседать на маму. Та давай водить меня к "бабкам". Те мне давай то яйца на башке катать, то что-то наговаривать, я раз сходил маленький, два сходил, на третий раз стал устраивать истерики. Видимо, интуитивно понимал, что я здоров, и нефиг в моих тонких полевых структурах ковыряться. Но все равно мне с детства там поломали все что можно, может восстановилось уже, хз))) Так мне эзотерик объяснил. Ну и в итоге не знаю, совпадение или нет. Когда мне эта мадам подруга Ж что-то там усиленно "делала", у нее сначала у матери рак обнаружили, потом у ребенка начались проблемы.
Может я это все преувеличиваю с температуркой, но все-таки. Был другой пример, с сестрой друга. Тоже увлекалась всякими приворотами-отворотами, все парня хотела "приворожить", вплоть чуть ли не до магии Вуду. А потом за две недели высохла и умерла. Врачи руками развели и сказали что кишечник просто взял и как бы рассыпался. Гроб когда несли - такое ощущение было, что он пустой, так высушило бедняжку.
Моя коллега обычно с 4 янв. по 4 февр. путешествует по Индии. Ну, живут дней 10 в ашраме, медитирую там, беседуют, ездят потом по городам. Однажды на юге - штат Керала, куда я давно хочу попасть, забрели они в приют для детей солдат, которые погибли в боях. Основатель приюта воевал, убивал людей и был опечален этим, молился.
Во сне к нему явился Некто и посоветовал основать такой приют. Тот сказал, что у него нет денег на это. Некто сказал, что поможет ему и дал два серебряных судка.
Когда этот чел проснулся, на столе лежали эти судки.
Хазяин приюта положил этим посетителям судки на раскрытые ладони, и судки медленно стали наполняться "божественной ***костью амре". Потом эту ***кость перелили в бутылочки и отдали гостям. Те подарили им рупии.
Муж её - хороший физик, сказал чтобы она не спрашивала его, что это было.
Хозяин приюта сказал, что всё это просто. "они живут в ТОМ мире и могут к нам приходить. А мы -нет".

На птицу какую-то небось трещит 

На своего собственного сына такое ляпнуть. И потом, одно время всех рожениц только и кесарили, вообще не обращая внимания на медицинские показания.