Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Зашла на дятловский форум, хотела авторизоваться.. форум меня по логину помнит и выслал новый пароль на почту. Но какую почту?! :ги: В этом же самая и закавыка. Посмотрела уже 3 почты - ни на одной, а тогда на какой? :незрозумію: :іржач:

поС.мотРі на Рамблере:D

a10fe2bc36dc4534.webp

А ты там как пчёлка трудишься? :) :кручусь: Бжжжж.. :кручусь: Нашла всех нужных работников? :)

Тойота "Марк-2":yahoo:
250 кобыл, на 140 км/ч если в тапок ****** на асфальте - шлифовала)))
А ты сажал игрушечную собаку на левое сиденье для прикола? Чтоб гаишники такие - "ваши документы?" - а там песель.. :зуби:

В почтовый ящик в подъезде не заглядывала?
Как я любила эпоху бумажных писем, газет и журналов! :любов: До сих пор снится что-нибудь-такое..Как подхожу к почтовому ящику, а там куча писем и журналов :любов:

:незрозумію: :рл: На своего собственного сына такое ляпнуть. И потом, одно время всех рожениц только и кесарили, вообще не обращая внимания на медицинские показания.
тем более=что подобное утверждение-полная чушь..:кава::)

Неа. А ты сейчас смотришь? как впечатления?
да, 3-ю серию. Я когда-то начинала, но бросила скорее всего из-за того, что мне не нра испанцы - визуально. Но сейчас решила потерпеть, тем более, главные герои блондинистые и симпатичные. Так норм, интересно, не без ляпов, конечно, но вполне :)

А ты там как пчёлка трудишься? :) :кручусь: Бжжжж.. :кручусь: Нашла всех нужных работников? :)
и да и нет..то есть я щас в стационаре(ничего страшного-планово, мне раз в год обязательно надо), и продолжаю выполнять работу..
второй день -полет нормальный..:)

я щас в стационаре(ничего страшного-планово, мне раз в год обязательно надо), и продолжаю выполнять работу..
второй день -полет нормальный..:)
Насколько ты планируешь там задержаться?
Чтоб побыстрее домой! :кава::квіточка::пиво:

Ютуб выдал в рекомендуемых "Ералаш" :іржач:

Сразу вспомнилась наша классная руководительница. Пришла к нам после младшего блока, отучила до 9 класса и ушла работать следаком :іржач:

Без юрид. образования?

почему-то полицейским участком в этом сериале командует судья...

Долго... :( Ну хоть отдохнёшь от ежедневного добирания на работу/уезжания с неё :). Какую книжку собираешься почитать?
читаю опять Корнеги...расслабляет..:ги:

ну вотмне пораРа..пойду в кроватку.,всем доброй ночи..:квіточка:
c8a5a15cbfb9d09d4.webp

мнедобранич..

Назад
Зверху Знизу