Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

А за нотариуса из какого-то другого города нельзя? :)

Условие именно таково:D Она даже мне картину привезла с центральной площадью этой самой Лукки, чтобы я ее желание материализовала:D

Музеи Ватикана: анонимный художник из Лукки. "Непорочная Дева примиряет двух врагов".

:D

Кто там дева?:D

Условие именно таково:D Она даже мне картину привезла с центральной площадью этой самой Лукки, чтобы я ее желание материализовала:D
Так ты у нас материализатор желаний? :дивитись: :)

Впервые слышу, чтоб кто-то чьи-то желания материализовывал. Твоей подруге надо самой повесить картину на свою стену, на которую она чаще всего смотрит, и именно с таким посылом на неё смотреть: хочу там жить, дескать ;)

Впервые слышу, чтоб кто-то чьи-то желания материализовывал. Твоей подруге надо самой повесить картину на свою стену, на которую она чаще всего смотрит, и именно с таким посылом на неё смотреть: хочу там жить, дескать ;)
Оно то так, но можно при этом нехило залететь. И я не про эротичный смысл, если шо... :збентежений:

с сестрой друга. Тоже увлекалась всякими приворотами-отворотами, все парня хотела "приворожить", вплоть чуть ли не до магии Вуду.
По Европе+ недавно была такая тема вечерних бесед, позвонил один парень, которого пытались приворожить. Из дома тянет неимоверно, говорит, а как приду к ней - сам не знаю, чего я пришёл-то. :) И так стопиццот раз :ги:

Впервые слышу, чтоб кто-то чьи-то желания материализовывал. Твоей подруге надо самой повесить картину на свою стену, на которую она чаще всего смотрит, и именно с таким посылом на неё смотреть: хочу там жить, дескать
возможно, это работает как эгрегор... Ну, т.е. если будут в это верить много людей, а не только она, то и вероятность выше. Если, они будут, конечно, а то ведь может быть наоборот :D

Мы когда-то разговаривали, вот что будет через сколько там лет... Я на нее посмотрела и вдруг возьми и ляпни - тебе-то что переживать, ты может вообще за границей окажешься где-нибудь в Италии:D Ну и когда случилось - она уверовала.:D Потом еще было пару раз по мелочам.:D Теперь пристает " Лен, ну скажи, что я разбогатею... скажи, что сын на другой женится и т. д и т.п":D

Оно то так, но можно при этом нехило залететь.
Не выдумывай, давно провереннный способ. ;). Подружка так повесила фото: море, шезлонг, дама в купальнике черном в белый горошек и белой шляпе. И только уже на море, будучи в таком купальнике и шляпе, вдруг вспомнила, что она каждый день смотрела на эту картину и хотела втуда :) :пляж:. Неосознанно смотрела, потому и забыла.

ccb418d3f076475d70b1.webp

• Це лайк!
Реакції: E.N

Не выдумывай, давно провереннный способ. ;). Подружка так повесила фото: море, шезлонг, дама в купальнике черном в белый горошек и белой шляпе. И только уже на море, будучи в таком купальнике и шляпе, вдруг вспомнила, что она каждый день смотрела на эту картину и хотела втуда :) :пляж:. Неосознанно смотрела, потому и забыла.
Так я не то, шо не верю, а просто о том, шо могуть быть при этом ньюансы...

Назад
Зверху Знизу