Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

:рл:

И что она так и сделала как он хотел? или таки нет

нет,
он хотел, чтобы она бросила институт и поехала с ним в Воронеж, куда его направили учиться в Академию.
Но она закончила мединститут в Одессе, а он тем временем нашёл другую.

• Це лайк!
Реакції: E.N

Допустим, если какой-нибудь наш имперец решит клацнуть кнопкой, то тут еще не факт, что она вообще взлетит. Может две-три взлетят, но этого будет "достаточно". А американская летит вроде как 10 км/с, 60 км в минуту и 3600 км/ч. Если ракеты запустят откуда-нибудь из Невады, то в столице РФ они будут уже где-то через три минуты. В любом случае, куда бы не наносились удары и откуда, у человечества в разных точках земного шара до катастрофы будет МАКСИМУМ 8 (!) минут. Даже если поступит предупреждение, за 8 минут не то что спрятаться - осознать угрозу невозможно. И все это время будет направлено не на предупреждение населения, а на ответный удар и погрузку в бункер. Так что если случится трындец, то он придет внезапно - никто даже не поймет ничего.
Мне *знающие люди* сказали, что кнопка в руках вовсе не одного человека. И если кто-то внезапно съедет с катушек и нажмёт, то сильно обломается. Как минимум ещё у двоих. На самом деле - думаю, гораздо у большего кол-ва, для подстраховки. Здравомыслящие люди наверняка подстраховались, с обоих сторон. А Китай вообще не сторонник радикальных мер :).. За Ираном, как за самым безбашенным, внимательно следят - чтобы не отчебучил чего..

Температура спадет - в баню поеду. Дня на два.
Что, жить в бане 2 дня? :eyecrazy: :) Не просыхая от влажного пара? ужас.. Это ж сколько здоровья надо иметь, не каждое сердце выдержит..

У нее дочка замужем за итальянцем :) А она итальянская теща:D
О! шо там дочка, она сама могла бы. Мы предыдущую квартиру снимали у мужика, чья мама вышла замуж за итальянца лет в 65 ;). Я потом с этой мамой даже познакомилась, было интересно. Она приезжала к сыну в гости. Обычная тётка, блондинка с проседью, не толстая, не худая, рост до 160 :).

Кашель и соплей уже насморкал литра три, наверное.

А шо ж ты хотел?
Ещё про Ломоносова и закон сохранения материи в школе трындели:
три литра кваса выпил? Вот тебе и три литра соплей. Организм трудится, значит...
Поправляйся. :):)

Первый муж у нее пытался ей угодить с деньгами и сел в тюрьму за разбой
Прям вспоминается Золотой теленок и Адам Козлевич, говорящий потенциальным клиентам: "А вы бы за свои катались!" :увага: :)

О! шо там дочка, она сама могла бы. Мы предыдущую квартиру снимали у мужика, чья мама вышла замуж за итальянца лет в 65 ;). Я потом с этой мамой даже познакомилась, было интересно. Она приезжала к сыну в гости. Обычная тётка, блондинка с проседью, не толстая, не худая, рост до 160 :).

Могла бы. Она там даже одному глазки строила, а он возьми и умри.
В общем, не задалось как-то. Подруга сказала, что пойдет только за нотариуса из Лукки. Но они что-то не подворачиваются:D

Стою в дверном проеме, а эта подруга ко мне спиной сидит. Ну я возьми и подойди к ней, за плечи схватил и басом - УУУУУ...
я бы назвала это не приколом, а большой дуростью. У человека мог случиться инфаркт.

я бы назвала это не приколом, а большой дуростью. У человека мог случиться инфаркт.

Ну да...
Человек духов вызывал, значит был готов к их приходу.
Удивительно, что испугался.
Был бы нормальный чел, сказал бы вежливо духу: "Здрасте!" :)

В общем, не задалось как-то. Подруга сказала, что пойдет только за нотариуса из Лукки. Но они что-то не подворачиваются:D
А за нотариуса из какого-то другого города нельзя? :)

8488a1526d63ea6a.webp

Назад
Зверху Знизу