Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

ищут личнохдь, в которую можно вбивать виртуальные хвозди

Ісуса хорошого смаку.:чувак:

а кста
почему они БП привязывают к каким-то левым датам?
если быть последовательными и понимать слова про страшный суд буквально (читать не только между строк но и сами строки) - то БП произойдет в 2033 году :збентежений: ваш кэп

Ира, как думаешь, а если каждый день пить козье молоко, это прибавит сил/улучшит здоровье? Это я о вашей козе. Может, у тебя кладезь здоровья под рукой практически, а ты им не пользуешься? :)

В козьем молоке содержится много калия, роль которого особенно велика в деятельности сердечно-сосудистой системы.

Народная молва издавна приписывает козьему молоку некие чудодейственные свойства, обеспечивающие почти магическое исцеление и восстановление сил организма после болезней.

Это я вообще не поняла, о чем речь

Короче, они сами себя ищут

Якось страшно прямо. Вот вони сидять в себе в офісі, і заходить Ісус хорошого смаку. Це неординарне шось, таке буває нечасто.

Ира, как думаешь, а если каждый день пить козье молоко, это прибавит сил/улучшит здоровье? Это я о вашей козе. Может, у тебя кладезь здоровья под рукой практически, а ты им не пользуешься?
Я в детстве не по собственной воле пила каждый день козье молоко, потом 2 часа спустя мне хотелось рыгать, и я полдня не ела ничего. Поэтому не знаю, почему это кладезь :ги:

они наняли хороших специалистов :збентежений:
среднего звена

:D Когда-то была передача про звено. Там тетка была строгая с каре и пистолетом в руках
Она говорила "Вы самое среднее звено из слабых ---прощайте" :іржач:

Якось страшно прямо. Вот вони сидять в себе в офісі, і заходить Ісус хорошого смаку. Це неординарне шось, таке буває нечасто.

Заходит мужчина с бородой в белых одеждах до пола и взглядом своим их перетасовывает с рабочих мест, потом быстро делает новый интерактивных дизайн помещения и они все на своих местах превращаются в цветы

Назад
Зверху Знизу