Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Вот сейчас как возьму кофе и пойду на южный балкон пить! :пляж:! :)
!
:кручусь:
знаешь, это как топором..
в общем, классно пить кофе на солнечном балконе..вот..:ги:
у меня сейчас травяной чай, конфетки ромашка, а через час групповое собеседование..:кава:
17abf596e8c82fd69.webp

Навіть бокали можна взяти в оренду.
А то буває народ з алюміньових кружок п'є.

Я больше скажу.... можно взять обогреватели и тепловые пушки :D И электроинструмент любой. Толковая тема... я не знал .

Хорошей беседы... неспешной :) :вітаю:

:пиво:
мне человека надо найти, желательно чтоб в пятницу приступил к работе..:кава:
но то все мелочи..

вчера попала под машину..:ги: причем на переходном переходе..
дело было так: из переходов были: я и парень с белым бультерьером.., водитель почему то не остановился, мы все жутко перепугались..
в общем -все в порядке, водитель выскочил из машины - извинялся, а мы с бультерьером не знали что делать..он предлагал вызвать копов,я была растеряна, так как по сути-мы только сильно все перепугались...а полиция - что может в такой ситуации?? :незнаю:..разошлись пожелав друг другу всего наилучшего..

что за зверь и почему? :)
жду несколько человек, это конечно не современно так делать, но мне срочно надо, на следующей неделе буду очень занята, поэтому буду общаться одновременно в несколькими..:)

Одно из самых высоких деревьев в Уэльсе было повреждено бурей и должно было быть срублено.
Но художник с бензопилой Саймон О'Рурк нашел лучшее решение, чтобы символизировать последнюю попытку дерева достичь неба...

вчера попала под машину..:ги: причем на переходном переходе..
дело было так: из переходов были: я и парень с белым бультерьером.., водитель почему то не остановился, мы все жутко перепугались..
в общем -все в порядке, водитель выскочил из машины - извинялся, а мы с бультерьером не знали что делать..он предлагал вызвать копов,я была растеряна, так как по сути-мы только сильно все перепугались...а полиция - что может в такой ситуации?? :незнаю:..разошлись пожелав друг другу всего наилучшего..

Господи... всегда знал что вас вообще нельзя никуда одних отпускать ... Улица это не место для витания в облаках :батіг: а тем более пешеходный переход... :увага: это же самое опасное место... где водители караулят мечтательных барышень :збентежений:

Назад
Зверху Знизу