Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

хотя, замечено, мужчины вроде как не ждут подарков, однако если им угодить..то есть подарить то, что им нравится- будут искренне рады, как дети.. это мило, ради этого стоит стараться..

Нуу..это наверное таки правда :) :любов:

"Я по натуре оптимист. Все будет хорошо, а дату лучше не уточнять" (с):D
:)
be965bb6792bf5d04f7.webp

Ну блин и шо такого? Из-за Николаса Кейджа ругаться это вообще моветон) Мало ли! Я вот могу Шакиру овцой назвать, и что? Я же не со злым сердцем. И вообще все кто в клипах и кино снимаются - козлы. И шо теперь?))) Давайте поругаемся на этой почве)

И с "дело во мне" тоже не перебарщивай)
чтобы не отягощать себя всякими глупостями - я должна ими себя не отягощать..:ги:
в мире ведь так много интересного, столько всего можно сделать..
:)

в общем мне пораРара..надо приготовиться морально к завтра..:ги:
спасибо за компанию, веселый разговор..:пиво:
всем Доброй и спокойной..:шарики:
f3b53d4987a6ec1d394eed5.webp

мне непременноДобраНич..:кручусь:

как же он мне не нравится! Этот Николас Кейдж...
:угу:

+1 :D

Что значит почему? ***** страшная! :D :незнаю: А еще Эдриен Броуди. Ещё хуже. :незнаю:

И еще на руках тебя поносить.
Неужели ты до сих пор этого не сделал?! :дивитись: :) И шо там тебе Викулю носить, здоровенному мужику, сколько там у тебя рост? 185-190?
Викуля худенькая такая.. обнять и плакать, что называется :kiss::ридаю:.. килограмм 45 небось всего весит ;)

Неужели ты до сих пор этого не сделал?! :дивитись: :) И шо там тебе Викулю носить, здоровенному мужику, сколько там у тебя рост? 185-190?
Викуля худенькая такая.. обнять и плакать, что называется :kiss::ридаю:.. килограмм 45 небось всего весит ;)
Да как то потом и не случилось. Ты думаешь что все еще впереди, а тут ....:(:незнаю::плачу::ганьба:

Фьям, не могу найти цитату - короче, где ты смотрела Звонок 2020?)
В смысле, где? в онлайн-кинотеатре каком-то. Буду топить за него. Смотрела исключительно под КИ. :пиво: Слышала хорошие отзывы, да всё не доходили руки. А вот теперь дошли ;)

Назад
Зверху Знизу