Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

У меня песель был привык, что я его вывожу гулять строго во время большой перемены.
Потом я закончил школу и стал поступать в местный ВУЗ. На минуточку - школа была рядом, а вуз на другом конце города.
Прошла неделя, песель меня не дождался несколько дней в нужное время и расцарапал дверь. Когтями, почти насквозь. Железной тогда еще не было.
А что ж ты не договорился, чтоб песеля вывели в нужное время? :плачу: с родителями, сестрой или кто там дома был...

Мне кажется, это скорее реплика кота.. А собаки - "Я расскажу, как грызть мебель!" :зуби:
:D

33581244.webp

Обалдетик, твоё мнение нужно.
Один М. хочет развестись с женой. До суда был месяц.
Ж. говорит, что в этот месяц жили почти идеально, "почему так с самого начала не жили?". Думала уж, что помирились, второй шанс. Но нет, он всё ещё настроен решительно.
При этом знаки вимания оказывает. То конфеты её любимые принесёт, то ещё что-то. Она в недоумении: если он хочет развестись, то зачем эти знаки внимания? :незрозумію:

Ну вот представь, что ты кот. Лежишь дома, после завтрака, в окошко посматриваешь... И тут тебя - хвать, и в переноску. А потом вокруг всякие ходят и камерой в морду лезут, и руками тянутся...Фррр :кот:

Вчера приятельница, посмотрев французскую комедию "Un heureux événement" (в переводе — «Счастливое событие»), сказала, что это никакая не комедия, рыдала пол-фильма.. :ридаю:.. Просто у неё похожая ситуация в жизни, родили сына, счастливое событие, но "почему-то" между супругами образовалась пропасть.

В инете встречается еще под одним названием - "****а много не бывает". Может его (****) как раз и потеряли в процессе счастливого события? :)

Ну вот представь, что ты кот. Лежишь дома, после завтрака, в окошко посматриваешь... И тут тебя - хвать, и в переноску. А потом вокруг всякие ходят и камерой в морду лезут, и руками тянутся...Фррр :кот:

Ну знаешь ли Эничка... даже я иногда с дивана встаю... :збентежений: корона не падает...

У кроликов тоже может наболело... но они же работают... и фи не высказывают... :D

33581396.webp

не знаю, пусть зазеркальцы подскажут, прав я или нет.
Либо ******* обычный.
Либо есть что делить при разводе и хочет быть лапушкой-солнышком.
Такое мнение.
Приблизительно так же думаю. Хочет её бдительность усыпить.

Назад
Зверху Знизу