Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Я с возрастом пришел к тому, что охотиться нужно только тогда, когда нет возможности купить мясо. То есть если приспичит. Не понимаю тех, кто охотится ради развлечения и потом постит в соцсетях фотки с убитыми животными. Тебе что, ******, жрать нечего, что ли...

Добрый ты :)
Дичь-то лучше любого фермерского мяса...полезнее, вкуснее.
На моем огороде косули иногда показываются. Кабаны похрюкивают в камышах, но не показываются, слава Богу. Всегда бегу с собой острую тяпку, хотя вряд ли ею отмахаюсь...одна надежда на быструю реакцию и ноги))

тут еще вопрос, что такое нормальный вел) Мне вот нравится фэтбайк, я его когда-нибудь куплю. У него тоже нет амортизации, все только давлением в колесах регулируется. Но я на таком катался и он офигенный) Особенно там, где я люблю кататься...)))

183c8a314100b822c168394bcede.webp
нормальный, это тот который тебе по весу и росту подходит, удобен в эксплуатации..имхо..:)
а откровенно говоря-я не разбираюсь, мне Сашка вел подарил, учитывая все мои необходимости..:угу:

фэтбайк- штука для недолгих прогулок вроде..:)

А как надо было, интересно? Грудью заслонить товарища от медведя? :незрозумію:

Меня вообще его рассказы для детей как-то в ступор вгоняли даже в детстве. Особенно про косточку. Помните, сливы были положены в вазочку и "перед обедом мать сочла сливы и видит, одной нет." У меня в голове не укладывалось как так можно. у нас конфеты всегда лежали, фрукты.

А как надо было, интересно? Грудью заслонить товарища от медведя?
помочь залезть, сможет тот не умел подтягиваться или ростом не удался :ги:

это макарун ?

хотела раньше готовить их.

а потом же для них надо спец коврик и т д много мороки
да? А зачем коврик?
Из Харькова дороги нет
только кто-то в Питер укатил по бездорожью :D
Созвездие Обалдетя Как называется его Альфа?
О, мы же еще и не в курсе также асцендента и Луны :D

Еще бы. Я сейчас не могу понять даже сюжет мультфильма про братца Кролика. Ну пригласил ты на новоселье братца Лиса. Он танцует, никого не трогает. Зачем ты его пинаешь и создаешь конфликт у себя же на празднике? Так себя ведут не кролики, а козлы)
это же ****итянский фольклор. Может у них так было принято :D

Рисунок Ван Гога продали на аукционе за 10 миллионов долларов

Рисунок художника Винсента Ван Гога был продан на торгах, проведенным аукционным домом Christie`s в Нью-Йорке, за 10,4 миллиона долларов.
Эксперты считают, что это один из самых красивых рисунков Ван Гога.

D0%BA_%D0%B2%D0%B0%D0%BD_%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%B01.webp

Безобразие! Необходимо прояснить!
Ща.

Обалдеть! Мы тут надысь (вот че-то нравится мне это слово, вспомнилось недавно и теперь преследует) выясняли у кого какой асдентент. У тебя как с этим? :ги:

Я не то чтобы добрый. Не хвастаясь - и без ружья могу.
Про дичь ты зря. Ну возьмем мы с тобой одну тушу, две, три. Тебе уже через месяц дичь надоест, а по сравнению с убоем коров это будет в сто раз меньше одного процента. Ну месяц ты мясо в морозрльнике будешь хранить, ну два, ну три. В любом случае это уже будет не свежая дичь. Ты ее готовить будешь исключительно "для имиджа", потому что у тебя муж типа охотник. В остальном же эта "дичь" тебе не нужна. Проще пойти другим путем и на той же скотобойне договориться. Хотя если бы у меня жена попросила дичь - я бы задумался)

А если б попросила ружье? :D

Но если разберетесь для себя - просто имейте в виду, что мне пофиг)))
так как мы без тебя разберемся? Мы ж не знаем твою дату рождения.
Вот тут все разложено. Может ты и не Скорп вовсе :D
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=68945033&postcount=181214

Назад
Зверху Знизу