Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

да? А зачем коврик?
эххх. Там процесс такой. надо, чтоб у них были "юбочки" такие. И это есть 2 способа.
1. чтоб был коврик со специальными лунками.
2. надо на определенной точке сушки типа температуру добавить.

иначе будет просто типа печенька

В общем много голову морочить

Да еще и мука миндальная

эххх. Там процесс такой
А! А я так думала, что это просто безе, мокрое внутри, слеплено из двух половинок, а между ними варенье :D
P.S. Почитала рецепт. Ну, в принципе, я права. Юбочка там только для красоты :)

А! А я так думала, что это просто безе, мокрое внутри, слеплено из двух половинок, а между ними варенье :D
P.S. Почитала рецепт. Ну, в принципе, я права. Юбочка там только для красоты :)

у них разная же технология.
Смесь на макарун надо колошматить прям месить чем-то лопаткой долго и нудно там же мука

А безе это взбивать миксером просто белок и просто сахар

Дичь-то лучше любого фермерского мяса...полезнее, вкуснее.

ты ошибаешься
впрочем, дело вкуса, но как правило мясо у дичи более жесткое, зачастую с неприятным привкусом и запахом, к тому же ее надо уметь готовить :girl:
мы глухаря когда-то 6 часов варили, а мясо так и осталось жестким и деревянным в прямом смысле слова, потом уже местные охотники нам объяснили, что его сначала подвешивают на пару дней, потом вымачивают и вообще мясо весеннего глухаря сильно отдает хвоей из-за особенностей его питания зимой, в общем даже после двух дней голодухи никто на него не позарился ))) а бульон выпили, хоть и был он каким-то сладковатым

На моем огороде косули иногда показываются. Кабаны похрюкивают в камышах, но не показываются, слава Богу. Всегда бегу с собой острую тяпку, хотя вряд ли ею отмахаюсь...одна надежда на быструю реакцию и ноги))

и кабаны, а уж тем более косули не жаждут встречи с человеком, главное внезапно с ними не столкнуться, особенно сейчас с дикой свиньей - у них в наших краях опорос в марте-апреле, когда они становятся неадекватны

это макарун ?

хотела раньше готовить их.

а потом же для них надо спец коврик и т д много мороки

:пиво:
я тоже как-то захотела приготовить, но как почитала тех.процесс :рл:
да еще цену на миндальную муку узнала
передумала короче )))

3f32c2c7411518cde90887a.webp

Всем.... :пиво: :вітаю:

Я обычно не вдаваюсь в детали, но если вдаДУсь -
таки да, еще найду с десяток ляпов)
:).. :
Выживший. The Revenant

ойейейеййой......ндя.
два с половиной часа..на такую жертву можно пойти только из любопытства/любви к творчеству иньярриту..

во первых.."вернувшийся с того.света", а не выживший.
во вторых..есть фильмы фантастические. в них делаются какие то допущения - и на этих допущениях строится весь сюжет.
ну вот типа - нет силы тяжести. или она втрое меньше земной. все летают - все ок.
что тут сказать - даж не знаю..:незнаю:
про от чего умирают люди, которых задрал медведь..??
про температуру воды в горной речке зимой..?
про скорость регенерации/сращивания поломанных человеческих костей..?
про волшебным образом исчезающие шрамы..?
etc.etc.etc...
не, ну я понимаю/знаю, шо человек зверушка на удивление живучая..но так то уж - зачем?
два с половиной часа ползания/стонов/ляпов/страданий/про..колов чтобы показать, что месть не может быть целью..? пушо смысла не имеет?..
я не знаю.

3 из 10.

**балл за операторскую.
балл за харди/дикаприо.
балл за все.таки.иньярриту.

Фьям даже круче Гугла. Гугл знает все, а Фьям знает, как всего одним вопросом сломать Гугл
:іржач:
и натальную карту на него составила?
надо спросить: сколько человеков в этой теме, на кого она что-нибудь не составила :D

ты ошибаешься
впрочем дело вкуса, но как правило мясо более жесткое, зачастую с неприятным привкусом и запахом

Ага, попадалось жесткое, пока протушишь...дело вкуса, конечно. В моем селе много было охотников, почти вся мамина родня. В детстве чаще лакомилась, пока дядья живы были...

и кабаны, а уж тем более косули не жаждут встречи с человеком, главное внезапно с ними не столкнуться, особенно сейчас с дикой свиньей - у них в наших краях опорос в марте-апреле, когда они становятся неадекватны

За годы войны (пока охота была запрещена) звери расплодились, осмелели и гуляют по селу... и по грядкам. Хотя вреда для огорода от них пока немного, а то б я уже про забор думала. "Стригут" в основном высокие цветы.

Назад
Зверху Знизу