Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Слабый вариант) Медведь же дыхание чует.

да там от страха и дышать перестанешь :D

По небольшому косогору до 60 км/ч может нестись и молодые березы лбом сшибать)

нуууу, березу и я когда-то сшибла. был грех, правда не лбом :іржач:
разогналась на крутом лесном склоне на лыжах, а она трухлявая оказалась, наверное, потому как подниматься наверх и проверять уже не хотелось - надо было от ребят удирать, которых чуть не привалило :збентежений:

Видео про зайца убило. Что ты, ****, держишь животное, силу свою показываешь. Вроде и отпустили, но как-то не по человечески отпустили.

меня тоже корежило, когда сын говорит выпускай, а отец вроде как раздумывает
хорошо хоть отпустил

так не бывает. Медведица всегда мстит за своих медвежат, этот факт пришел к нам из глубины веков.
все заблуждаются..имхо

Я с возрастом пришел к тому, что охотиться нужно только тогда, когда нет возможности купить мясо. То есть если приспичит. Не понимаю тех, кто охотится ради развлечения и потом постит в соцсетях фотки с убитыми животными. Тебе что, ******, жрать нечего, что ли...

У меня одно время по даче бегали зайцы. Мы с товарищами приезжаем зимой в баню, они видят заячьи следы на участке и прям в восторге: давай, мол, петли поставим!!! Идите говорю нафиг, это мои зайцы, их не трогать. Ну обдерут они саженцы, ну не смертельно же. Я бы и сам этих зайцев раз десять мог с мелкашки пострелять, просто зачем оно мне надо, если у меня и так шашлык заготовлен.
зайцы - хорошие звери, Заяц - животное-посланец и атрибут бога Гермеса.
есть мнение, что саксы не ели зайца в повседневной жизни именно потому, что это божественное животное..:кава:

6ebd0f34edeeed2526314e74724b4fb4.webp
...

Обычный китаец. Позиционирует себя как гибридный) Брал по вашему за 7,500 гришек. Уже петуха заменил))) Сейчас думаю взять нормальный велик гришек за 20 000, чтобы надежно. И поехать на нем до Харькова) Жир как раз скину. Но это очень голубая мечта и она пока в будущем.
:D:D приезжай приезжай, только попа отвалиться может, вот у меня двухподвес.. красненький..:кручусь:, однако если долго катаюсь ******у чувствую потом дня два, несмотря на памперс..:D

Нуууу, это не то)))

Медведи самые опасные осенью, когда им размножаться надо. У них начинается *****отоксикоз и они творят всякую дичь) У нас был случай, когда за орехом ездили. Оставили тех кто помоложе и двух дежурных в лагере, а сами ушли за шишкой. Слышим, нам по рации орут - МЕДВЕДЬ ПРИШЕЛ!!! Все естественно обратно. Приходим - все, кто были в лагере, сидят на деревьях. Потом рассказывают - медведь с подветренной стороны выскочил (собаки поздно учуяли). Одну собаку порвал напополам. Мы, говорят, на деревья не помним как залезли. А Миша сел на бревнышко недалеко от костра, посидел и просто взял и ушел.
у вас там наверное кедровые??
они классные орехи, и шишки от них большущие-красивые..:кручусь:

приезжай приезжай, только попа отвалиться может, вот у меня двухподвес.. красненький.., однако если долго катаюсь ******у чувствую потом дня два, несмотря на памперс..
а бывают какие-то сидения повышенной кофмортности? :ги:

Я с одной стороны хочу чтобы передняя вилка была амартизационная, а с другой стороны понимаю что лучшее - враг хорошего.
в вмысле??? а разве она бывает без амортизации?? ведь ее задача и состоит в том, чтобы смягчать касание с поверхностью..:незнаю:

Я когда в Харькове жил, договаривался с людьми что вагон кедрового ореха могу привезти до границы. С вас только растаможка и продавайте. Так они в последний момент пропали со связи. А теперь уже поздно, законы ужесточили, козлы.
ну это уже занадто..имхо..
хотя стоимость этих орехов -высокая..:)
однако я не особенно их люблю, мне миндаль больше нравится..:угу:

Поверь мне, очень даже бывает. Просто жесткая передняя вилка и все. Ход регулируется давлением в камерах. Если колеса накачены до двух атмосфер - удобно катить по асфальту, но на любой гравийке отдача долбит в руль. Поэтому для движения по пересеченке колеса подспускают до 1,8 атмосфер, а то и меньше.
значит тебе определенно нужен нормальный вел..:угу:
пусть даже б\у , но только нормальный...это же ведь удовольствие, а не насилие..:)

Назад
Зверху Знизу