Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

клац переотправь. :)

зы. когда отправляешь видео в пост сразу под спойлером - оно не обрабатывается=его не видно. ссылка только.

ставишь видео*ссылку, предпросмотр чтобы обработало в видео.окошко - тогда уже заворачиваешь в спойлер.
так - будет видно. :)

так может надо было и не уезжать? ;)

так может надо было и не уезжать? ;)

Ну что, вы здесь так хорошо...
Нет ковида - все с негативным тестом ПЦР, вХургаде, Шарме и др. местах 0 заболевших.
Здесь тепло, море, мало людей, отличная кухня, забота персонала...
А 8 марта, если без фанатизма, хороший весенний праздник...:)
Поэтому мы здесь.:)

За буйки не заплывай... :пиво: ну и с акулами ... гориллами и крокодилами тоже... бдительность не терять :)

Женя,
Там буйки на металл.сетке – ни я туда, ни акулы сюда.
Есть правда и дикий пляж, там красивые рыбки..:пиво:

Ира имела в виду - не надо было уезжать из Египта . Так бы и жили там до 8 марта, чего ото туда-сюда летать
:угу:
Я как-то вот с этого угорел) Это по какой накурке такое можно придумать)
Ыыыы :підстолом: Первое место! :клас:

Ира имела в виду - не надо было уезжать из Египта ;). Так бы и жили там до 8 марта, чего ото туда-сюда летать ;)

Может так было бы и лучше...
Но я же не знал тогда, когда покупал первый тур на 9 ночей, что там так классно...:)

от Лены заразился? :ги: :D

А что вообще сейчас слушают 16-летние девочки? Этот вопрос нужно задать Лене, она ближе всех по возрасту :D

Чуть что - сразу Лена:D

Попыталась прояснить вопрос по музыке - до меня с сарказмом донесли, что все зависит от того в каком медеа-культурном пространстве находится человек:D

Попыталась прояснить вопрос по музыке - до меня с сарказмом донесли, что все зависит от того в каком медеа-культурном пространстве находится человек
:D Ну, ладно, раз с сарказмом, то пихать тебя на амбразуру уточнять не будем :D

Ну как же не знал, ты ж вроде 8 раз там был! (если не путаю) :пляж:

Это называется Аквапарк Альбатрос. Я раньше про него не знал. Такая классная "четвёрка"! Похоже, они демпингуют, чтобы стать известными и забрать себе побольше отдыхающих.
Уже беларусы протоптали сюда дорожку через Киев:)

Шо ж так спать-то хочется? Как же мне эти перемены в погоде надоели! Или это
:)..

842cca064ab5a324fcf7c.webp

Назад
Зверху Знизу