Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Вспомнился детский стишок)

Восьмое марта близко, близко,
Длиннее день, короче тень...
Не подведи меня, пиписка,
В международный женский день :-)

Не подведи меня прописка :D

Вот день становится длиннее , даже линейки не хватит его измерить:іржач:

Правда, отец был очень против
почему?

Я же пока в интернете, у меня в углу кино идет) Досмотрел до момента когда Арья короля ночи уконтрапупила)))
ты что - сразу и читаешь книгу, и кино смотришь? :)

Непо глаженая пиЛодка это хуже чем пиривЕрнутий подВоротничеГ.

У меня вчера был День Себя Любимого. Это святое :)
Та да :)
Устроить себе день без планов. Когда можно спать сколько угодно, пить чай из самой большой кружки, читать любимые книги или пересматривать любимый фильм. Любоваться уютными огоньками в полумраке, слушая любимую музыку. Позвольте себе такой день :кава:
На три буквы отправлены двое. Поскандалил с одним. Пообещал выкинуть из окна бывшую жену, если еще раз до меня дойдут кое-какие слухи. На работе вынес всем последнее китайское предупреждение. Тому паникеру, который очкодав и нашел себе другую работу, пока меня менты трясли - выписал волчью характеристику, когда поинтересовались. Маме подарил цветы. Сестре ведро мороженого. Вроде немного попустило, но закрепляю коньяком.
Весело релакснул :D

Ну в общем приехали мы на реку, лодку надули, поплыли сети ставить поутру, в туман. Слышим с берега песель - гав, гав! Причем я-то слышу, что собакен не просто так лает, он злой. А мы как раз почти полностью сеть скинули. Я бате говорю - бросай остатки, на берегу что-то не то, потом распутаем. А песель на берегу - гав, гав! В общем пока мы в тумане нашу гавань нашли между камышей, пока бросили якорь... Выходим и там картина: машина стоит на березовых ****ах, колеса сняты и два мужика стоят по стойке смирно. Пёсель их к машине подпустил, позволил снять колеса и друг на друга сложить. Как только эти два типа закончили - он встал между ними и их машиной и показывает им фигушку. Мы приплыли, а они только дернутся - он зубами клацает, лает и скалится. Два *****а деревенских с пропитыми рожами. Батя к ним в машину заглянул - ружье на седушке. Не догадались с собой взять, а потом добраться до него песель не дал. Короче мы этих типов заставили колеса обратно прикрутить как было. Потом батя у них ружье забрал, по пендалю влупил и отправил домой. За ружьем потом участковый приходил - они заявили что у них ружье отобрали. Поржал с рассказа, сказал что эти два алкаша постоянно встревают и ничего нам не сделал.
Умница какой песель :клас:

Потом когда под крыльцом щенки появились, мы их разобрали. Я себе самого смелого забрал - совковый будильник поставил среди щенят. Он зазвенел, щенята испугались, а один давай на него прыгать. Я говорю - самый смелый мой) Так и появился песель дома.
Какой ты находчивый! :eyecrazy: :)

Можно и так сказать.
У нас, кстати, еще и кошка была, когда я щенка принес. Она уже котилась к этому моменту. Первое время я переживал что кошка его задерет - она ходила вокруг него ощетинившись и шипела. Родители уходили на работу, а я закрывал кошку в комнате, и лоток ей там ставил. Потом то ли дверь плохо закрыл, то ли что. Прихожу с перемены, а она лежит со щенком в обнимку.

долго длилась такая любовь?

да, обожаю собак
у меня такса, наглая, но игривая)
фото в студию! :)
Тогда уже батя встал на мою сторону и врубил босса: мол, хозяин у собаки должен быть один, хотите сюсюкаться - заведите себе болонку, только я ее в окно выкину.
:іржач: и смех, и грех :D

Вкладення

• IMG_20210228_210142.webp
    IMG_20210228_210142.webp
    55.7 КБ · Перегляди: 45
Назад
Зверху Знизу