Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Ну как сказать. Иногда они ссорились. Но Муська (кошка) давала ему лапой по носу и доказывала свое превосходство. Он когда подрос и стал больше кошки - они играли, он даже делал вид что грызет ее за шею. А она на него прыгала из засады, после чего начиналась погоня по всей квартире, так сказать двойной тыгыдым. Но чего-то прям уж серьезного никогда не было - песель вырос, но они вполне могли спать вместе. Кстати, наверное поэтому песель не бегал за кошками на улице. Точнее пару раз побегал, получил по соплям и перестал.

интересная дружба))

То что во время праздничного застолья, пока вся компания в одной комнате сидит, кошка на кухне песелю котлеты тырила - это точно.
у мамы был умный гусь. Гуска. Когда на них напала собака, эта гусь потом подошла к маме и жаловалась. Никогда раньше я такого не видела. Тем более до этого никаких особых отношений замечено не было. А тут подошла и стоит рассказывает. Мама ей: "Напала на вас, да?".. А та отвечает, даже с интонациями какими-то.. я в шоке была...
Вообще после таких историй становится стыдно перед животными..

Наш дозор еще не окончен
Так!
Он охотничьей собакой жил в мечтах. Очень хотел лайку, но так как ей нужен простор, сначала хотел построить дом. И тут я такой - здрасьте! Вот нам в квартиру пес черно-белый. Отец психанул сначала
Как то все сложно.:незнаю:
у мамы был умный гусь. Гуска. Когда на них напала собака, эта гусь потом подошла к маме и жаловалась.
ві ее сїели потом?

Вообще, если интересно... Самое сложное дело - отучать собаку есть из чужих рук. Потому что для этого посторонний человек должен сделать ей больно. Причем по настоящему больно. Когда сестра и мама узнали об этом методе, у них начался реальный семейный бунт - мол, не позволим. Но по другому, увы, никак. Может и есть другие методы, но я о них не знаю.
я читала, что нужно давать горькую еду.

8f77c8f08632be2229c8fe4d.webp
...

вдруг резко и внезапно захотелось чего-то вот такого... Только без вот этих непонятных оранжевых. Какие-то они подозрительные... :хмммм:

Я уже не помню в подробностях, много лет прошло. Но то что на ютубе сейчас показывают из серии дружбы кошки с собакой - многое было. То что во время праздничного застолья, пока вся компания в одной комнате сидит, кошка на кухне песелю котлеты тырила - это точно.

Тырила для дружочка?))

Тогда уже батя встал на мою сторону и врубил босса: мол, хозяин у собаки должен быть один, хотите сюсюкаться - заведите себе болонку, только я ее в окно выкину.
Прям уж и выкину, чего уж так-то? болонка ни в чём не виновата (гипотетическая...)

:любов: Маленькая ещё по возрасту?

кошка на кухне песелю котлеты тырила - это точно.
:клас::D :жую: Прям "Жил-был пёс"..:)

мама рассказывала, что меня так от пустышки отучали, солью сыпали:D
Сразу вспомнилось, как Рэтту Батлеру в "Унесённых ветром" давали советы, как отучить маленькую дочку ****** пальчик. "Намажьте красным перцем". Ну это уж слишком! :мораль: :)

ві ее сїели потом?
лучше об этом не вспоминать :( Мама этих гусей на продажу выращивала, в виде тушек, естественно. Та оно ж не только гуси. Всех животных жалко. Кроме коровы и козы - они бодаются. Хотя корова тоже не виновата, ее мальчишки палкой дразнили, вот она и.. а до этого нормальная была.

Если в ответ на какое-то его действие щенка начнут пугать... Он испугается. Но не поймет причинно-следственных связей.
ну, по логике мне кажется логичным - чужой дает еды, щенок подходит, и тут - бах! Еды в результате нет, а бах есть. Тоже рефлекс. Но спорить, конечно, не буду, это я просто придумала как вариант :) Так котят советуют пугать, чтобы на стол не лазили :)
Поверь, Фьям, папа мог что угодно)
Папа может, папа может все, что угодно (с) :навушники:

Назад
Зверху Знизу