Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

9Ewpm0a.jpeg

У вас вдома проходять торги фондової біржі, це нормально.

:іржач:

а если дома преподавать проктологию головного мозга, ну т.е. психиатрию ты представляешь, как будет радужно соседям

так вот, дорогая Фьям... Как ты мне могла подсунуть такую книжку? :мораль: Это ты мне отомстила за что-то :D
Я же думала, что я просто незаслуженно обошла стороной этого автора, и ты хочешь открыть мне глаза.. А оказалось, что я обошла его заслуженно! Даже хуже - если бы я знала в чем там дело, я бы его вообще на электричке объезжала! :ги:

Электричка ездит только по прямой :D

у меня с детства слабая концентрация внимания, если мне не интересно, я начинаю читать, а потом через пару абзацев обнаруживаю, что думаю о чем-то своем, хотя все читаю и слова в уме проговариваю
:ги: постоянно так делаю . Но это не слабая концентрация внимания, это наоборот концентрация внимания на более сильной мысли, а эта сильная мысль не совпадает с тем, что ты делаешь в данный момент.

:ги: постоянно так делаю . Но это не слабая концентрация внимания, это наоборот концентрация внимания на более сильной мысли, а эта сильная мысль не совпадает с тем, что ты делаешь в данный момент.

У жінок взагалі багатопоточність завжди. Одночасно чотири справи робить. Говорить по телефону, одночасно маршрутку доганяє, потім шукає гроші в маршрутці, в цей час їй уже хтось другий дзвонить, вона перший дзвінок ставить на паузу і говорить з другим, потім уже з усіми поговорила, можна сісти і слухати музику і одночасно переписуватись у двох месенджерах одною рукою, а другою рукою п'є капучіно.

А чем воскресенье отличается от другого дня, например, от вторника?:D
Люди работают не только по 5 дней в неделю, как это привыкли в эпоху стереотипов думать, и бывает еще и посменная работа, работа с ненормированными часами и т.д.
К примеру спросите в мчс они выходные в воскресенье ? Оч. не хотелось бы чтоб эти службы были выходные в воскресень, не так ли, в случае не дай бог чего, ну или там скорая, или ПО разного рода, и пво тоже...аптеки , библиотеки, магазины, кафе, вот вы пошли туда, а они все закрыты в воскресенье , представляете, какой кошмар вдруг охватит потребителя или нуждающегося в какой-то из этих услуг

А чем воскресенье отличается от другого дня, например, от вторника?:D
Люди работают не только по 5 дней в неделю, как это привыкли в эпоху стереотипов думать, и бывает еще и посменная работа, работа с ненормированными часами и т.д.
К примеру спросите в мчс они выходные в воскресенье ? Оч. не хотелось бы чтоб эти службы были выходные в воскресень, не так ли, в случае не дай бог чего, ну или там скорая, или ПО разного рода, и пво тоже...аптеки , библиотеки, магазины, кафе, вот вы пошли туда, а они все закрыты в воскресенье , представляете, какой кошмар вдруг охватит потребителя или нуждающегося в какой-то из этих услуг
Дворники тоже в воскресенье работают. Лично видел. Но я не думаю, что из списка моих знакомых на хф кто-то работает дворником. Хотя, хз. Лично у меня бы отношение к человеку никак не поменялось, если бы я узнал, что кто-то работает дворником

У жінок взагалі багатопоточність завжди. Одночасно чотири справи робить. Говорить по телефону, одночасно маршрутку доганяє, потім шукає гроші в маршрутці, в цей час їй уже хтось другий дзвонить, вона перший дзвінок ставить на паузу і говорить з другим, потім уже з усіми поговорила, можна сісти і слухати музику і одночасно переписуватись у двох месенджерах одною рукою, а другою рукою п'є капучіно.

Конечно, если первый звонок не оказался особо интересным собеседником или менее важным, то переходит ко второму. :D не кривя душой. Зачем нам нужны какие-то не подходящие абоненты .

:іржач: капучино пить в переполненном автобусе надо не сидя, а стоя, нависая над сидячими пассажирами, особенно если это гарноочій чорнобривенький хлопець в дуже стильному одязі, що підкреслює стан

капучино пить в переполненном автобусе надо не сидя, а стоя, нависая над сидячими пассажирами, особенно если это гарноочій чорнобривенький хлопець в дуже стильному одязі, що підкреслює стан

Та шо там нависати. Можна же сісти йому на коліна.

Назад
Зверху Знизу