Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Да понятно, что надо применять такую тактику с умом и очень осторожно. Но иногда - это единственный выход, это то, реально сможет помочь и буквально вернуть к жизни.

Детей у меня нет (и наверное уже никогда не будет), но у меня свои приколы.

Никогда не говори никогда.
У меня несколько знакомых, которые в 60 родили детей. При чем один - сразу подряд двоих. И мальчика и девочку

Ты не на дому работаешь?
Нет. И это хорошо, потому что самому дома - это кукушкой можно поехать. Надо общаться с людьми, не терять навык и держать себя в тонусе. Собаки не в счет.

дома - это кукушкой можно поехать.

Да, когда муж из дома работал со мной почти так и случилось. Встаешь утром - а кругом работа кипит, голоса человеские , клавиши стучат, телефоны на разрыв, в соседей комнате ребенок на дистанционке - туда вообще страшно заглянуть было:D

Ага, домашнего :угу:.

Да, ты на такое способна! :клас::їжа:

Мою прошлую - рисунок на кофе - раскритиковали.. :( Правда, я и хотела эту с сердечками :клас:
:eyecrazy: Ужаснах.. 2 белки поутру.. на несвежую голову.. это уж слишком :D
:yahoo:
Белки 2 по вечерам
Прігают то тут то там
А 2 белки по утру
віглядят как кенгуру

А что именно говорили про аву ту с чашкой кофе?

Нет. И это хорошо, потому что самому дома - это кукушкой можно поехать. Надо общаться с людьми, не терять навык и держать себя в тонусе. Собаки не в счет.

Єто смотря с чем связана твоя работа. Вот если работа предусматривает общения с людьми устное, то навык никуда не теряется и можно спокойно себе работать

Ох уж мне эти мужики художники
это
Ху
VNdqf3DJZVBzPBCL.webp
дожник
ОД

вот такой ребус говорит о том, что там за художник

При таком впору в депрессняк свалиться, а не жизненную энергию получить. Тут уже не про зону комфорта думать надо, а как из этого замкнутого круга вырываться :)

Ну, и при таких хлопотах можно получить эту самую жизненную энергию, это зависит от того как организуешь свою жизнь.
Я, при некоторой помощи жены, поднял 3-х детей - у них сейчас 3 высших образования + 1 диссертация, и сам смог что-то сделать...
Тогдашняя жена, правда, расти не захотела.

например, гладить котиков :кот: :D

И это тоже связано со стрессами.
Невестка вчера на работу собралась, а хорошо наглаженный котик у неё на руке повис. При этом ещё ненаглаженный пёс (он крупнее лабрадора) её обхватил за ноги...
Так что она чуть не опоздала на работу...

Вот этот мой знакомый психолог, когда мы с ним бухали, вел себя как ****. Я ему рассказываю случай из жизни, а он и так сядет, и так, и ногу на ногу закинет... И с умным видом слушает. Как будто я всю эту "кухню" не знаю. А потом начинает вещать своим замогильным голосом - мол, а может ты в этой ситуации сам был не прав... Сцукен! Я и без тебя знаю кто там был прав, а кто не прав, я с тобой поговорить, а ты тут такой психолог, *** короче)))
это беда не только психологов. Подруга возмущалась мне на своего М: " Я ему жалуюсь (не помню уже на кого), а он начинает рассказывать в чем я не права! Я, может, и сама знаю, что не права, но я ж не для того это рассказываю, а что он поддержал! Вот ты (это уже я) другое дело, я тебе выговорю, успокоюсь, и ты не будешь мне нотации читать" :D
Хотя, по правде говоря, я обычно в таких ситуациях не говорю, что она права, если так действительно не считаю, а говорю что-то типа "ну, может человек имел в виду то-то или сказал так потому что... а ты разозлись.." Ведь ясно же, что ей просто хочется высказаться :)
И это тоже связано со стрессами.
Невестка вчера на работу собралась, а хорошо наглаженный котик у неё на руке повис. При этом ещё ненаглаженный пёс (он крупнее лабрадора) её обхватил за ноги...
Так что она чуть не опоздала на работу...
я про работу - гладить котиков. Работа есть такая :D

Сбегать из загса хоть Ж., хоть М.?

Шото не верю.. Если уж добрались туда..так чего ото сбегать? Хотя... Если уж совсем какие-то особые обстоятельства.. Например, невеста узнала перед росписью, что тот, за кого она хотела бы замуж раньше, оказался жив, а она думала, что давно нет..
как вариант: встретился хороший парень, не любовь, но все норм. Замуж не хочется, но возраст поджимает, и мама давит.. Вот и решила выйти замуж. И вдруг на пороге так остро почувствовала, как ей не хочется... :D
Давай поговорим о том, как работа оставляет отпечаток на человеке.
Я вот работаю с графикой. Я на любую фотографию, на телефоне или на распечатанную - смотрю как на работу. Ничего не могу с собой поделать. Любые фотообои, рекламные баннеры, профессиональные фотографии - все попадает под мою загадочную ухмылку. Я неосознанно отмечаю все косяки, которые вижу в графике.

У тебя есть нечто подобное?
ну, я все-таки не спец, но некоторые моменты замечаю :угу: Да, на фотошопские картинки смотришь с двух сторон: красиво/нравится или нет и какие ошибки допустил автор :D У меня и с прозой так же, и со стихами :)

Встаешь утром - а кругом работа кипит, голоса человеские , клавиши стучат, телефоны на разрыв, в соседей комнате ребенок на дистанционке - туда вообще страшно заглянуть было

У вас вдома проходять торги фондової біржі, це нормально.

ы должна была читать тяжелую и совсем не улыбательную "Сон о белых горах"!
так вот, дорогая Фьям... Как ты мне могла подсунуть такую книжку? :мораль: Это ты мне отомстила за что-то :D
Я же думала, что я просто незаслуженно обошла стороной этого автора, и ты хочешь открыть мне глаза.. А оказалось, что я обошла его заслуженно! Даже хуже - если бы я знала в чем там дело, я бы его вообще на электричке объезжала! :ги:

так вот, дорогая Фьям... Как ты мне могла подсунуть такую книжку? :мораль: Это ты мне отомстила за что-то :D
Я же думала, что я просто незаслуженно обошла стороной этого автора, и ты хочешь открыть мне глаза.. А оказалось, что я обошла его заслуженно! Даже хуже - если бы я знала в чем там дело, я бы его вообще на электричке объезжала! :ги:
Ну вот, пожалуйста :).. Эх, жаль. Я тоже не сторонница всё время читать в таком стиле, но считаю, что это очень полезно, продираться сквозь нагромождения описаний природы, метафор, прилагательных и т.д. :угу: Считаю, это развивает хороший вкус.
Ну не всё ж время читать дорогое нашему сердцу юмористическое фэнтези, там же вообще нет вызова разуму, так сказать ;).

Ну а сам сюжет? Разве у тебе не бежит холодок по спине от такого: вот благополучная девушка.. и всего лишь несколько шагов по ступенькам парохода к такому трагическому повороту в судьбе!

но считаю, что это очень полезно, продираться сквозь нагромождения описаний природы, метафор, прилагательных и т.д
у меня с детства слабая концентрация внимания, если мне не интересно, я начинаю читать, а потом через пару абзацев обнаруживаю, что думаю о чем-то своем, хотя все читаю и слова в уме проговариваю :D
Я уже писала, что пропускаю описания даже в интересных мне книгах, что уж говорить про остальные...

Ну а сам сюжет? Разве у тебе не бежит холодок по спине от такого: вот благополучная девушка.. и всего лишь несколько шагов по ступенькам парохода к такому трагическому повороту в судьбе!
нету холодка, мне просто хотелось чтобы она уже быстрее закончилась :D Если на свой вкус, то это произведение нужно было уместить в 2 листа :ги: И то - это просто жизненная история, подогнанная, конечно, под те реалии (тайга, лишения и все такое), но меня это не вдохновляет, а совсем наоборот. Мне своих проблем в жизни хватает, поэтому читать я предпочитаю про приятное/интересное. Но даже если про маньяков, то это хотя бы экшн, и чтобы обязательно хорошо закончилось. Да-да :угу:
Последняя тяжелая книга - это, наверное, уже года с 3-4 назад - Солодка Даруся. И я бы за нее не взялась, если бы знала, что будет прямо аж так...

Ті зачєм разоЧароавала нащюЦаріцюьХтЗє?)

Назад
Зверху Знизу