Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Подснежники нашла ? :)

нет :)
в тех краях они появляются поздно
это на южных, хорошо прогреваемых склонах сейчас искать надо, да и подснежники в Хар. области сейчас только на клумбах найти можно - изничтожили ихту нас в дикой природе, а вот пролески еще есть :yahoo:

Обычно в день Петраипавла кукушка перестаёт куковать. Говорят, что в этот день она украла мандрык у путешествующего Св.Павла.

это тот, шо тропу Св. Павла в Турции протоптал? ;)

А мы в духовке делаем мандрыки, как в старину.

вот спасибо! :)
до этого как-то не задумывалась, что одноименная с ними фамилия пошла от слова "мандры" :кручусь:

Читаю чудесную книжицу - Федотова Тьма. Испытание злом :) Легкое и юморное фэнтези :клас:

Читаю чудесную книжицу - Федотова Тьма. Испытание злом :) Легкое и юморное фэнтези :клас:
Ты должна была читать тяжелую и совсем не улыбательную "Сон о белых горах"! :мораль: :D. Нельзя всё время читать только низкопробную литературу :увага: (это я и себе тоже), надо иногда сложную и тяжелую, это поддерживает интеллект в тонусе! ;)

если не секрет, куда путь держите? :)

Да в Африку опять, к Морю.
Типа подарок жене к 8 марта.
Ну и я, в качестве эскорта.
Обсуждали с турагентом Аланью, а почитал отзывы по городским отелям: там что-то не так, там еда не така, там ещё что-то не такое. Мы люди терпеливые, могли бы и переморгать это.
Но после Аквапарк Альбатрос 4*, где были в феврале на днюхе, все бы отели сравнивали бы с ним и отдых был бы испорчен. Поэтому взял снова этот отель - лучший из тех, в каких я бывал в Египте (ну, разве, что Дахаб). И дешевле получилось. :)

Ты должна была читать тяжелую и совсем не улыбательную "Сон о белых горах"! :мораль: :D. Нельзя всё время читать только низкопробную литературу :увага: (это я и себе тоже), надо иногда сложную и тяжелую, это поддерживает интеллект в тонусе! ;)

Я ее уже прочитала. И еще тебе выскажу :угу:

Я ее уже прочитала.
:клас:
Киндрэт читаю. Действительно, интереснее, чем начало :)

Не добралась еще до этой, конечно - картинка очень понравилась :любов:

bc66fb0a375e4e296.webp

Вместо печати с красными буквами мне видится роза - она была бы тут уместна.

Знаешь, фильм Балабанова "Война" в чём-то параллелен неулыбательной книге "Сон о белых горах" :)
Много что такое же неулыбательное. Увлекаться неулыбательным не надо, это плохо сказывается на жизненной энергии. :) Немножко читнул-посмотрел и отскочил :)

Много что такое же неулыбательное. Увлекаться неулыбательным не надо, это плохо сказывается на жизненной энергии. :) Немножко читнул-посмотрел и отскочил :)

А что, энергия жизненная от улыбательного?
Я, думаю, наоборот: когда жизнь энергично длится, то и улыбаться хочется...
А относительно "поддерживать интеллект в тонусе" ты права, улыбательные книги в этом деле помогают слабо, у них другая задача. :)

Смотрю, в теме всьо суровыя люди собрались?

Назад
Зверху Знизу