Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Прочитает его, сложит в голове картику вплоть до секунд, увидит приготовление в своей голове так же, как строитель видит план работ после чертежа. И только потом будет готовить. На свой страх и риск, конечно, но веть в этом и заключается мастерство.

Строители тоже... на свой страх и риск бывает:D

Мои приятели должны были с *****ютом прыгать в Коротиче. Не доехали - попали в аварию по дороге. Обы живы остались. Считают, что это их так остановило.

А я знал ту семью *****ютистов , что разбились:(

так ее еще поймать надо :D
а тут ничего сложного нет, только смекалка..:угу:
ведьма сама зачастую не ведает кому она лихо нашептала, однако она всегда отвечает за свои проступки, так что если настоящую ведьму спросить, мол ты это натворила-она всегда признается ..:угу:

а тут ничего сложного нет, только смекалка..:угу:
ведьма сама зачастую не ведает кому она лихо нашептала, однако она всегда отвечает за свои проступки, так что если настоящую ведьму спросить, мол ты это натворила-она всегда признается ..:угу:
Особенно если ее при этом мееедленно поджаривать на костре.:D:D:D

Все-одно в "Задзеркаллі" цікавіше. :клас:
Странно сравнивать форум с семьей ..:незнаю:

Но вообще сейчас жутко скучно ((( Я болела и весь 2019, пролежала. А потом этот вирус...:рл:

Хоть уже паники нет, но реального общения стало намного меньше :незнаю:
Есть такие знакомые, что до сих пор сами в гости не ездят и к себе не зовут ))

В общем...В общем хочется весны ))))))))))))))))))))

Стук-грюк абы с рук?:D:D:D

:D

61f12a8184772666d7.webp

Особенно если ее при этом мееедленно поджаривать на костре.:D:D:D
ти что!!! никого поджаривать нельзя, фишка в том, что ведовство -оно всегда балансирует, иногда без перевеса не получается, поэтому оно может зацепить кого то из-вне.., но ведьма -старается баланс не нарушать, а если так вышло, она забирает то что "потерялось"..

в общем философия такая..:кава:

а на самом деле, на самом деле: я это все сейчас выдумала, потехи ради..:кава: (скучаю-готовлюсь к неприятному разговору)

Блин, забыл в рецепте написать когда солить)))
Сразу как кипяток из чайника добавишь. Если позже - картофель будет хуже развариваться.
Да? А я всегда считала, что в соленой воде хуже разваривается :)
Потом приходит, а я на ХФ уже зависаю. Говорю - щас, подожди пять минут..
... я уже вручную написал :D
Все-одно в "Задзеркаллі" цікавіше.
:іржач: Безусловно! :клас:

Ну, что будем убирать отсюда эту неадекватную Ж или еще поприкалываемся? Я так думаю, что никакой муж ХФ не заблочит, может там и мужа-то нет. Может там жена, а на аве - дочке :незнаю:

На самом деле и разваривается немного быстрее, и закипает быстрее.
Соль как катализатор
День прошел не зря :D Я, правда, обычно ее бросала когда придумаю, но вообще люблю разваристую :угу: И каши - размазню :D

Назад
Зверху Знизу