Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Много раз замечал, что мужчины не воспринимают женские советы в плане отношений. А если воспринимают, то чаще всего следуют им через ******у.

Или наоборот: женщина просит совета у мужчин. И чаще всего она от этих советов в шоке.
многие вообще не часто следуют чужим советам. И это правильно, потому что советчики рассуждают со своей позиции, но они совершенно другие люди.
Вспомнилось, как одна моя приятельница (давно дело было) добивалась внимание парня. А он - мутный какой-то, то сходит с ней на свидание, вроде все норм, а потом пропадает, избегает ее. Я говорю: на фига он тебе такой нужен? Ну, если М не проявляет интереса, чего ты за ним бегаешь? Она: он мне нравится - не могу. Так вот они женаты уже 15 лет, не знаю как сейчас, но лет 6 назад было все норм :) А я со своей позиции советчика и представить такой финал не могла.
И вообще я считаю что мужчина сам по себе - самодостаточен.
некоторые Ж тоже :D

На улице метет. И как же выйти в такую погоду?

9be779848fc2f42e7.webp

)))) кому мадмуазель нарцисс на аву?)

cabf8277c7761c404ae101c564f51a45b42bdb56.webp

У меня тоже есть такая Ж)
Я ей звоню и говорю - давай встретимся. Она говорит - давай! Приезжай.
Я приезжаю, звоню от подъезда. Она говорит - ой, извини, я не дома.
Я думаю - ну и фиг с тобой)
Проходит пара недель. Она звонит и спрашивает: как дела?
Нормально, говорю.
Она: встретимся? Я сейчас приеду. А у меня дома ****, плюс посуда немытая.
Говорю - не, сегодня не могу, давай завтра.
Она говорит - ок, я завтра позвоню. И пропадает.

Так и е@ем друг другу мозги уже года два)
:D

Для кактуса это часто.
Я его поставил на окошко, поднял, чтобы он самостоятельно стоял, горшок подпер зажигалкой снизу (чтобы не упал кактус) - так вроде оживает, затвердевает. Быть может, он выживет? Ясно, что давно пора бы его пересадить, да все руки не доходят

Я его поставил на окошко, поднял, чтобы он самостоятельно стоял, горшок подпер зажигалкой снизу (чтобы не упал кактус) - так вроде оживает, затвердевает. Быть может, он выживет? Ясно, что давно пора бы его пересадить, да все руки не доходят

Если будешь пересаживать - то в перчатках. Я свой вообще корцангом беру :D К стеклу оконному его лучше не прислонять - оно холодное, надо опору типа подставки для для цветов. В любом цветочном найдется и грунт для суккулентов там же . Спаси кактус!:квіточка:

Останнє редагування:

Да все, он умер :(
зы: у тебя красивый!

Цвел в прошлом году даже :) В этом хотел вывернуться из горшка, теперь привязанный:)

А у тебя подвод завести новый. За ними уход не сложный, будет радовать. Только почитай про уход за суккулентами и не неси по морозу. Он не елка :) Хотя я его на НГ Сантой наряжаю, у него есть шапочка и накладная борода :D

А на улице не так страшно, как казалось :)
Не знаю. Не думал об этом
ну, т.е. ничего особо и не надо, получается. Ни тебе, ни ей. Вот и отношения такие :незнаю:
кому мадмуазель нарцисс на аву?)
у нас таких вроде нет :D

Я пока в первой книге, но клянусь семью богами это только начало!:D
Ты меня пугаешь ;). Это же значит, что ты в любой момент можешь залипнуть на книге и тут не появиться! :мораль: :кава: :-)

В окно смотрю - ворона с забора слетела и овсянку с земли клюет) На крыльцо выхожу - она бац и снова на забор, подальше.
В общем я ее прикормил. Оставлял в глубокой тарелке ей крупы всякие. Она прижилась. Что интересно - урожай не трогала. Прилетит, сядет на забор и ждет. Если я ей пожрать не даю - начинает каркать. Стала ближе подпускать, но только не на расстояние вытянутой руки. Метрах в двух могла сидеть, иногда ближе, но так, чтобы рукой не достать.
И еще интересно - на огороде не стало ни кротов, ни гусениц. У соседей беда, у меня все норм) Хотя может я и преувеличиваю и это никак не связано.
:клас: Какая милая история :). А ты ж вроде не в частном секторе живёшь?
Цвел в прошлом году даже :) В этом хотел вывернуться из горшка, теперь привязанный:)

А у тебя подвод завести новый. За ними уход не сложный, будет радовать. Только почитай про уход за суккулентами и не неси по морозу. Он не елка :) Хотя я его на НГ Сантой наряжаю, у него есть шапочка и накладная борода :D
У тебя всё такое хорошенькое, во всяких мимими аксессуарах ;) :любов::клас:

Это же значит, что ты в любой момент можешь залипнуть на книге и тут не появиться!
а я засяду, пожалуй, за сериал. Странное сегодня состояние. Вчера аж до вечера была раздраженное, потом вдруг резко все стало хорошо (но я, правда, соблазнилась на зефир. И батончик :D ) Cегодня - какое-то непонятное, снова ничего не хочется. Книжка интересная, но днем читать я как-то разучилась, это кажется неправильным :іржач: Придется досматривать про чудищ 3-й сезон. Я хотела перерыв сделать, бо как-то уже однообразие началось, но раз делать больше нечего... :D

Назад
Зверху Знизу