Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Кто ещё умеет так придерживаться философии хюгге!
Это куда? :ги:
В смысле заливает?
Спать уже хочу - невероятно.
Хоть матюкнуться можно будет.:ги:

Музойпокусанные...
:D
83ca0d39eb06cf21c60.webp

Всем приветы и лучезарная улыбка. Ну шо, мы пишем эпопею? :)

А вообще, если честно признаться, я сюда забрел, чтобы задать один вопрос.
Почему вот моя бывшая благоверная для меня никогда не красилась (один раз). А меня она возбуждает, когда намалеваная. И я ей это говорил. Короче говоря, для меня нет, а как идти на корпоратив или гулянку - так старается около часа перед зеркалом. Почему?

Интересует мнение женской стороны. Мне действительно интересен этот вопрос. Потому что я интересовался в свое время, но вразумительного ответа не получил

Я думаю если Ж каждый день выделять на мелкие расходы гришек этак тысяч по 150, то она может и будет краситься для своего М
А она это не может делать просто так? Я же просто так занимался с ней всякими непотребными вещами :D

Почему вот моя бывшая благоверная для меня никогда не красилась (один раз). А меня она возбуждает, когда намалеваная. И я ей это говорил. Короче говоря, для меня нет, а как идти на корпоратив или гулянку - так старается около часа перед зеркалом. Почему?

Не ищи подвох там, где его нет. Просто лень в большинстве случаев. На гулянку, не лень, потому что "а шо ж люди скажут" , ну и ты бонусом, возбужденный рядом. :D

Прочитал две первые книги "Игры престолов".
Качнул первый сезон, смотрю.
Сериал заиграл новыми красками. Теперь в нем понятно абсолютно все.
Когда смотрел без книги - вообще все терялось) Сейчас даже в первой серии понятно, что к Неду Старку приехал брат. И какую роль он сыграет в будущем.
Короче, всем рекомендую книгу. Седьмое пекло! :D

Я пока в первой книге, но клянусь семью богами это только начало!:D

На гулянку, не лень, потому что "а шо ж люди скажут" , ну и ты бонусом, возбужденный рядом
Ты наверное не так меня поняла - она ходила на эти мероприятия в большинстве случаев сама, то бишь без меня возбужденного :D А "что люди скажут" - это да, любимая отговорка у нее была. Таскалась по пивнухам с целью не набухаться, а "пообщаться". В принципе, там все из одного круга и я всех знаю. И ее понимаю какой-то частью мозга))) Но все же для меня это странновато :D

Назад
Зверху Знизу