Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Женечка же написал ВСЕ возрасты. От пелёнок до глубокой старости, значит :ги:

от пеленок это как, когда еще сознание не работает :D
Типо познакомились на одной роддомной койке и были вместе всю жизнь :іржач:

Я сегодня хотел побриться - разбил 2 зеркала. Это примета, мягко говоря, не очень хорошая. Сходил купил воды - дорогу перебежали 2 черных кошки. Я в такое верю, потому что если черная кошка перебегает дорогу то весь день ей же под хвост и уходит. Чет стремновато :D

Наяды! (русалки, дриады...)

efbbff41687b1ba5205.webp

Коллеги, я хочу у вас поинтересоваться. У меня есть специальный блокнот для рисования с качественной бумагой. Может, его только и взять в больницу?
Почему только его ? Зачем эти ограничения? :незнаю:

Кмк в больнице особенно важно общение.

ЗЫ Желаю скорейшего выздоровления))

Коллеги, я хочу у вас поинтересоваться. У меня есть специальный блокнот для рисования с качественной бумагой. Может, его только и взять в больницу?

если есть планшет или телефон то берите, и будете тут писать :)

Я сегодня хотел побриться - разбил 2 зеркала. Это примета, мягко говоря, не очень хорошая. Сходил купил воды - дорогу перебежали 2 черных кошки. Я в такое верю, потому что если черная кошка перебегает дорогу то весь день ей же под хвост и уходит. Чет стремновато :D

Капюшон, мне черный кот раз 50 за день дорогу переходит, а я ему :D Если об него не споткнуться сразу, то ничего не будет. Просто поверь:D
А зеркало, ну - будет новое зеркало и новое отражение в нем. :)

Ну ты ещё поощряй намерение капюшона не приходить на форум, ага! :зуби: :хмммм:
Ира сразу поняла, к чему клонится этот базар! :ги:

Блокнот не перечеркивает телефон!:D

Зы: я сегодня в бегах, надеюсь вернуться к вечеру.

от пеленок это как, когда еще сознание не работает
Типо познакомились на одной роддомной койке и были вместе всю жизнь
Не. Ребёнок, я думаю, с рождения полон просто Любовью, абсолютной такой, неконкретной, божественной, можно сказать. Они так улыбаются всем! :любов: Явно же, что существо "оттуда", не понимающее ещё весь ужас, куда попал :). Земля, мягко говоря, не очень-то подходящее место для проявлений Божественной Любви :D

И довольно скоро каждый ребёнок в этом убеждается.

Желаю скорейшего выздоровления))
Благодарю! :)
если есть планшет или телефон то берите, и будете тут писать
Планшет умер видимо, не приходя в сознание. А телефон? Погугли, шо такое нокия 800 таф :)

Сначала любовь..
И вроде схема ясна.
Сначала начать бы
С чистого листа.

Назад
Зверху Знизу