Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Найдовше я 6 років провів в одному місці. Так було набридло шо капець.
я не могу сказать, что мне здесь надоело с годами - то, что сейчас не нра, оно не нравилось изначально, а возможность сидеть в инете мне нравится :D

:кава:

Как это знакомо: - Я не ел уже 20 минуууут, ты же видишь, я умираааааюююю...Вот тут лягууу, тут тебе лучше видноооо:D :кот:

:угу:
И печеньку отдала и кофе холодный допивала, пока сфоткались, погладились, поцьомкались :D

:D Как всегда - прекрасен!

Передам ;)

Перекофф :кава:

Про упыря пишу за рассказ,
Так стало странно в ощущеньях.
Откуда взялось, черт возьми,
В клыках тягучее томленье?
8836c17d6e627d521103cc7.gif
:D

прячь, пожалуйста, эту фигню под спойлер :)
Это картины всемирно известных художников, а не мазня непоймикого из подворотни.

Добавляй к слову фигня , слово ИМХО )))
Я половину классической литературы считаю унылой, нафталиновой , устарелой ******ью для бабок на лавке у подьезда. Но держусь)) Это же мое ИМХО ))

Мунк, кстати, тот самый, что Крик написал. Но фигня конечно. 120 миллионов

ЗЫ Спрятала.

Кстати, со мной случился прикол небольшой сегодня. Выхожу из метро на Барабахе и захотелось купить спрайта. Немолодая женщина в киоске.
- Спрайта нету.
- Ну дайте тогда фанты. У вас со 100 сдача будет?
- А, тогда нет.
Я в маске и в шапке, видно только глаза. Начинаю рыться в кармане. Надо 10,50. Я наскреб лишь 10,10. Она наблюдала за всем этим процессом и говорит:
- Ладно давай 100. А то глаза такие жалостливые, прям как у актера.
- Большой опыт, - говорю.
- Ну вот. Сытый голодного не поймет.
- Так я такой же голодный, как и вы. Или вы шо, думаете, шо я мажор какой-то?

Глаза жалостливые. Это шото новенькое.

может она имела в виду, что это она сытая. Ты ж пить хотел. С жалостливыми глазами :D

Не верь людям у которых нет сдачи :)
Ира и Лена, вы явно поняли логику вовиного повествования.

Ну ладно, она сказала "глаза жалостливые" и согласилась искать сдачу. С объяснением "Сытый голодного не поймёт", имея в виду то, что она его понимает, как голодный голодного. Так с чего Вова решил, что она принимает его за сытого? :D С какой бы стати она жалела сытого?
wacko2.gif

Я на этой картине вижу розового слоника и зеленого зайчика
Я теперь тоже :D

ДобрУтро! :)
Подайте сиротинке вкусняшечку, завтрак-то уже давно был.... пять минут тому назад.
99cea97b22fd8b57.webp
:любов: лапулька. Ну как можно быть таким красивым? :любов::)

Сотемники дорогие! Я боюсь девятнадцати тридцати! :іржач: Не заглючило бы Зазеркалье! 17 (семнадцать!) работ! :D
:клас: Я помню, что у одного участника 2 работы. Может, и не у одного? :зуби:

Так с чего Вова решил, что она принимает его за сытого? С какой бы стати она жалела сытого?
не догнал :D
Я помню, что у одного участника 2 работы. Может, и не у одного?
у двух. И все равно это очень много участников, вряд ли всех получится впихнуть в один пост - не пропускает. Придется делить :)

я не могу сказать, что мне здесь надоело с годами - то, что сейчас не нра, оно не нравилось изначально, а возможность сидеть в инете мне нравится :D
Думаю, с Инетом оно всё вообще иначе стало. У кого есть возможность сидеть в Инете вместо того, чтобы в основном делать какую-то работу, очень даже могут примириться с её скукой :угу: :D

Я половину классической литературы считаю унылой, нафталиновой , устарелой ******ью для бабок на лавке у подьезда.
Вряд ли бабки у подъезда читают классику :іржач:. Зачем это им, для них есть сериалы по телевизору. И слово "******ь" не подходит, в то время, когда она писалась, не была было ******ью, это была реальность. Так что оставляем "Половину классической литературы считаю унылой, нафталиновой, устарелой". :угу: С этим полностью согласна.
А есть и интересная, даже перечитываю. Например, "Евгения Онегина" перечитывала и буду перечитывать. :любов:

говоря "фигня", я имела в виду не мастерство художника, а эти безобразные сцены. А безобразные они без всякого "имхо".
Это попытка художника вызвать эмоции зрителя.

Самое ужасное это равнодушие. Миллионы котиков, чашечек кофе мадам Грицацуевой и закатов рассветов никому не интересны. Это УГ :нудно:

Просто интересно, ты правда считаешь, что эти картины ценят только *****и или какие-то ненормальные ?
Эмоций не ощущаешь ? Это же сложно передать словами и даже сфотографировать
И не нужно считать, что только депрессивные люди смотрят. Тогда и в кино должны быть одни слюнявые комедии про любофф

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у двух. И все равно это очень много участников, вряд ли всех получится впихнуть в один пост - не пропускает. Придется делить :)
Ну конечно же, делить. Обязательно будет глючить, не пропускать. :угу: Кстати, заметила, что если только одну картинку в пост запихнуть, то можно потом отредактировать и впихнуть ещё парочку без проблем. А вот если изначально пытаться много запостить - форум глючит.

Просто интересно, ты правда считаешь, что эти картины ценят только *****и или какие-то ненормальные ?
Эмоций не ощущаешь ? Это же сложно передать словами и даже сфотографировать
Ты сегодня почему-то нервная.
Пытаешься задеть, вызвать эмоции. Есть какие-то объективные причины или неизвестно почему? :кава:

За спойлеры спасибо. Люблю, когда есть выбор - смотреть или смотреть ;)

ДобрУтро! :)

Подайте сиротинке вкусняшечку, завтрак-то уже давно был.... пять минут тому назад.

99cea97b22fd8pg

Хочу показать тебе это буйство жизни. Сломала цветонос случайно. Из него начала расти новая орхидея и сразу пустила цветоносы

Останнє редагування:
Думаю, с Инетом оно всё вообще иначе стало. У кого есть возможность сидеть в Инете вместо того, чтобы в основном делать какую-то работу, очень даже могут примириться с её скукой :угу: :D

Вряд ли бабки у подъезда читают классику :іржач:. Зачем это им, для них есть сериалы по телевизору. И слово "******ь" не подходит, в то время, когда она писалась, не была было ******ью, это была реальность. Так что оставляем "Половину классической литературы считаю унылой, нафталиновой, устарелой". :угу: С этим полностью согласна.
А есть и интересная, даже перечитываю. Например, "Евгения Онегина" перечитывала и буду перечитывать. :любов:
Ок. О вкусах не спорят ))

Капюшон запостил эти мрачные картины. А я просто сказала, что на этой волне куча других художников рисовали.

Но я бы тоже не хотела видеть такую картину дома...:рл: А по приколу посмотреть, почему бы и нет.
У меня был период готики. Черная помада, ритуалы ночью на кладбище..**** :D Но это же прошло ))

Ты сегодня почему-то нервная.
Пытаешься задеть, вызвать эмоции. Есть какие-то объективные причины или неизвестно почему? :кава:

За спойлеры спасибо. Люблю, когда есть выбор - смотреть или смотреть ;)
Все хорошо )) Просто бывает настроение поспорить.

Знаю что здесь это не любят. Поэтому диспут заканчиваю )) А то уже даже кот удивляется ))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу