Статус: Офлайн
Повідом.: 45655
Повідом.: 45655
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибо, тебе тоже!Всем доброго утра и удачной недели
Друзья мои! Назрел важный вопрос: когда будем проводить конкурс?
Если, допустим, вторник или среда? Во сколько вечера? Пишите, когда кто не сможет.
не клоунаду, а конкурс фотокШо??? Опять?
спасибо, тебе тоже!
Друзья мои! Назрел важный вопрос: когда будем проводить конкурс?
Если, допустим, вторник или среда? Во сколько вечера? Пишите, когда кто не сможет.
не клоунаду, а конкурс фоток![]()
Нужно именно фото с буквами, а не картинка?
нет, все по-прежнемуИ у меня вопрос. А что, условия конкурса изменились? Нужно именно фото с буквами, а не картинка?
низзяА можно я не буду участвовать?
условия конкурса у меня в подписи.У меня есть фотки, ровно три. Но может и не такие как надо, сомневаюсь...
А как фотки в личку заряжать?
ща я вам найду свой пост, где вам об этом рассказывала.А как фотки в личку заряжать?
вотА как фотки в личку заряжать?
Загружаете фото в фотохостинг, вставляете ссылку в желтый квадрат.Для спойлера: виділяєте текст або картинку, яку хочете сховати, і тицяєте на знак спойлера (я на першій картинці обвела червноним). З'явиться вікно, можете написати назву або хоч одну букву чи знак. Все. Відправляєте.
Щоб розмістити картинку: спочатку вам треба прогнати її через фотохостінг. Знаходите якийсь в інеті (наприклад, такий) Загружаєте туди вашу картинку, вказуєте розмір - не треба величезний - 700 пікс. достатньо, бо великі у монітор не вміщуються.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Копіюєте посилання. Якщо це просто посилання, то треба його вставити в теги. На другій картинці жовтий квадрат. Нажимаєте на нього та вставляете туди посилання. Так же само можна туда вставляти посилання на якийсь інший сайт, де вам сподобалася картинка і ви хочете нам її показати.
Інший варіант: на фотохостингу копіюєте посилання "Для загрузки на форум". І просто розміщуєте як звичайний текст і відправляєте.
Якщо щось не зрозуміло, питайте
ты зря скрываешьсяНу ма-а-а-а-ма-а-а-а!!!
Я не хочу погружаться в мир маньяка. Еще и потому, что герою помимо воли начинаешь либо сочувствовать, либо симпатизировать
Вторник!Друзья мои! Назрел важный вопрос: когда будем проводить конкурс?
маловато рисунка, надо цветочков добавить, узоровКстати, видели новый модный тренд?!
Как это - картинка? Ну вот ты составляешь надпись "ХФ" из камушков,например, и фоткаешь - это картинка?И у меня вопрос. А что, условия конкурса изменились? Нужно именно фото с буквами, а не картинка?
Почему лень? это самое простое, что только может бытьА можно я не буду участвовать? Лень фотографировать буквы...
ты зря скрываешьсяЯ уже сказала Фьяме, что ты участвуешь, она собиралась пинать бездельников
![]()
Так всё равно же во время конкурса потребуемони мне не дают организовать интригу - требуют список участников сразу![]()
Прочитала: на диете..Не даете мозги никому покомпостировать...
Щоб розмістити картинку: спочатку вам треба прогнати її через фотохостінг. Знаходите якийсь в інеті (наприклад, такий)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот вы с ферштейном тоже интригу ломаете - все заранее выясняетеКак это - картинка? Ну вот ты составляешь надпись "ХФ" из камушков,например, и фоткаешь - это картинка?
ты лучше попинай тех, у кого мания величия и они ждут индивидуального вопроса когда им удобно устроить конкурс. Ну, или пропустили мой пост(пинаю бездельников)
так я об этом и говорю. Мне всегда хочется, чтобы вы первое предположение делали вообще наугад, а потом уже списокТак всё равно же во время конкурса потребуем