Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
:-)
cef22852b5931f1f0b1be7d340.webp

А вот тут я вспомнила, когда рассталась с одним парнем, он повёлся на моё объявление о знакомстве, только не знал, что это я же! :іржач: Шо поделать - родственная душа! :ги:

Хотела его и дальше разыграть, у подруги встретить, но он, думаю, пробил, кто это. Такой розыгрыш не удался, эх.. :D

Это место такое, тут не только посты, тут и люди пропадают...:D
- Надо, чтобы в доме и собаки были, и кошки, и приятелей целый мешок. И каждый день жмурки-пряталки. ... Тогда дети не станут пропадать!
- Тогда родители пропадать начнут! :хмммм:

:D

Ты работал на ХАЗе?))) Дело в том, что я тоже в свое время - аж целых полгода! Слесарем-клепальщиком! :D
Я немногим больше, слесарем. Кажется 6-й цех, но год назад разговаривал с тётей, кот. ветеран и руководила газетой ХАЗа, она говорит, что это 8-й.
Давно это было, пацаном ещё. Делали оснастку. Кстати, вот эти цепочки на стендах, где листы выгибают и где ты клепал - мои рук дело.

Я немногим больше, слесарем. Кажется 6-й цех, но год назад разговаривал с тётей, кот. ветеран и руководила газетой ХАЗа, она говорит, что это 8-й.
Давно это было, пацаном ещё. Делали оснастку. Кстати, вот эти цепочки - мои рук дело.
Да! 6-й, по-моему. Или 5-й? За давностью лет не помню. Я работал в цехе, где собирали остовы самолетов. Пневмомолотком клепал))) Две недели не доработал до 3-го разряда - ушел в проектный институт. То есть, на работу по специальности. даже не ушел, а убежал. По знакомству материному, ессно :D

Да! 6-й, по-моему. Или 5-й? За давностью лет не помню. Я работал в цехе, где собирали остовы самолетов. Пневмомолотком клепал))) Две недели не доработал до 3-го разряда - ушел в проектный институт. То есть, на работу по специальности. даже не ушел, а убежал. По знакомству материному, ессно :D

наверное такого архитектора В. Можейко знал...

Назад
Зверху Знизу