Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А ты нам печальных новостей не пости! :мораль: Зачем они нам? Нам бы хорошие и приятные.

Хз) Сказали, вроде не полный *****, но и на гения не тянет, мягко говоря - в экспериментальный его! :D
:іржач: Напоминает "альтернативно одаренный" :збентежений::D

В смысле чужая? Я сам придумал, честно. Рассматривал звездное небо. Мне было 13-14 лет. И я был безнадежно влюблен в одну девушку. Но чист духом и телом, даже не курил.
О! это был предельный возраст, до которого ты был чист :D :любов: А потом! :рл::іржач: Понеслось...

Человек умирает с миром, только когда за спиной у него нет торта :ги:

(сожалений)
Так только очень продвинутые люди могут, тибетские монахи там.. или из пУстыни какой-нибудь.. :)
Обычные мирские всё равно о чём-нибудь сожалеют.

я имею в виду историю типа: мы учились в одном, она была отличницей. Нравилась мне, а ей нравился чувак на год старше. Я все хотел к ней подойти, но... И т.д. :)
Так всё и было примерно, думаю..:ги: а конец истории нам известен: слава богу, что с ней не сложилось, а то зачем ему жирная? она же разжирела бы по-любас, хоть его женой, хоть чужой. :зуби:

Посмотрел хороший мини сериал ,, План Б ,, очень в чем то напомнило наше Зазеркалье:)
"наше", это прям так согрело :) :квіточка:

Напоминает "альтернативно одаренный"
Типа того :D

О! это был предельный возраст, до которого ты был чист А потом! Понеслось...
Ну такое... Есть люди-метеоры - ярко вспыхивают и быстро сгорают. И уходят в небытие. Очень надеюсь, что к таким я не отношусь.

Буратино: Ну, Торт-ик-тила, наливай ещё!
Тортилла - ну какое же вкусное слово, на самом деле! :їжа: А еще тортильяс!
2%D0%BE-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%B0.webp

#ночной дожор

Ну такое... Есть люди-метеоры - ярко вспыхивают и быстро сгорают. И уходят в небытие. Очень надеюсь, что к таким я не отношусь.
Не относись, пожалуйста! :пиво:
Для этого надо хотя бы вести себя так, чтобы не нарываться на преждевременное прекращение жизни :)

Дети кукурузы... :збентежений: ага...

У социологов термин был "дети дискотек" - привязывали к сезонному времени, когда дискотеки работали до поздней ночи...

А дети кукурузы это как? Когда она в рост пойдёт и в ней можно уединиться?

У социологов термин был "дети дискотек" - привязывали к сезонному времени, когда дискотеки работали до поздней ночи...

А дети кукурузы это как? Когда она в рост пойдёт и в ней можно уединиться?

Обалдеть уже рассказал... :D не так все романтично...

Для этого надо хотя бы вести себя так, чтобы не нарываться на преждевременное прекращение жизни
Для этого не надо себя вообще никак вести. Однажды выйдя за порог собственного дома можно уже никогда не вернуться обратно.

а ты много знаешь таких?

например Такую зна?

"И вот стою я на плацу
В парадной форме, навсегда покинув строй
И чуть не слезы по лицу, сегодня к матери, отцу
Солдат уходит домой
В мечтах я видел этот час
Осталось мне один лишь выполнить приказ
Покинуть воинскую часть, где я себя оставил часть
Солдат уходит в запас

рота подъем
будет слышно страшным сноооом
рота отбой
за окошком дембель мооооой
"

1611737099_pressa_tv_memy-16.webp

Для этого не надо себя вообще никак вести. Однажды выйдя за порог собственного дома можно уже никогда не вернуться обратно.
Можно. Но если ещё падать нажравшимся где-нибудь в криминально неблагополучных районах или что-то такое, то это резко добавит работы ангелу-хранителю :ги:

Я смотрю канал Agatha Christie (чертовски интересный, кстати!), там часто бывают такие дела.. Как люди по своей безалаберности и и неосторожности влипают в жуткие истории.

Две девушки попёрлись в дикий лес без еды и воды. Казалось бы, что могло пойти не так?! :рл:

Назад
Зверху Знизу